Сегодня возвращался из отпуска в Москву и все-таки не удержался дошел до новостроя .
Умудрился, сам того не ведая забраться на территорию стройки, облаенный собаками, но увы и ах для недоброжелателей - не покусанный привез вам новые фотки!!! Строительство вовсю идет, КАМАЗы и КРАЗы и какие-то китаёзные машины вереницами подвозят песок для возведения насыпи. На предыдущих моих фотках видно, что до этого было развешено 4 троса-ванты на среднем пилоне по одной с каждой стороны. Теперь, как видно развешено 20 тросов по 5 с каждой стороны!
PS: Ну и 2 новых фотки + остальные у меня в альбоме...
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!
Когда откроют, надеюсь о августа, так в... муромский паром, стиральная доска .... тссс массаж бесплатный и платный визит у некоторых в автосервис бугагга)))
Pennywise писал(а):Я слышал что должны открыть 1го сентября
Очень врядли. Судя по фоткам работы там еще немерянно. Хорошо, если к концу года откроют. Плюс это только сам мост, подъездных путей еще к нему не будет.
Absent писал(а):Так там построили или нет? Кто то уже говрт да...кто то нет....
Absent писал(а):Когда откроют, надеюсь о августа, так в... муромский паром, стиральная доска .... тссс массаж бесплатный и платный визит у некоторых в автосервис бугагга)))
Ну ёп[рс]т каков вопрос, таков ответ, конешна!.. PiLminoFF я зачем фотки выкладываю на предыдущих страницах этой темы!? По датам их сортирую зачем?.. Для дурацких вопросов??? Пантонный (сезонный) мост поставили. А стационарный!?, ну посмотри фотографии...
Pennywise писал(а):Я слышал что должны открыть 1го сентября
Очень врядли. Судя по фоткам работы там еще немерянно. Хорошо, если к концу года откроют. Плюс это только сам мост, подъездных путей еще к нему не будет.
Со стороны Мурома подъезд вроде как готов. Со стороны Навашино насыпь уже подводят к мосту. Вообще были обещания открыть мост к дню дорожного работника, а это 18 октября..