Пляж.

Чем заняться, куда сходить, где отдохнуть и т.п.
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Была же организация, занимающаяся его уборкой. Что с ней?
А вода... Бывает и хуже, господа... Хотя, раньше то была она куда лучше.
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

CheZZ писал(а):А вода... Бывает и хуже, господа... Хотя, раньше то была она куда лучше.
раньше и в лесай не так гадили :-x а сейчас ужас берет! Помню в прошлом году в начале лета мы поплыпи на "Зимовку" так там такое количество всяких бутылок на берегу и в воде! 8-0 Сложно с собой мусор увести???
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

согласна, что-то у нас на пляже распределят по тихой ... мусор всегда можно с собой взять, до ближайшего мусорного контейнера...
я не люблю в грязи отдыхать, поэтому на нашем пляже редкий гость :)
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Грязь там от отсутствия культуры посетителей. Будет культура - будет приятно на пляже отдыхать.
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

Ходили давеча на ту сторону пруда (ул. Максима Горького), так там один отморозился машину мыть....падла.
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Re: Пляж.

Сообщение Дыбра »

Таинственная Елена писал(а):Предлагаю новую тему для обсуждения. Наш пруд. Можно ли как-то своими силами сделать нормальный пляж или нет?
Для этого нужно как минимум начинать с водоема и прибрежной территории. То есть чтобы своими силами сделать нормальный пляж нужно как минимум иметь свой водоем и обнести его забором.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

CheZZ писал(а):Была же организация, занимающаяся его уборкой. Что с ней?
А вода... Бывает и хуже, господа... Хотя, раньше то была она куда лучше.
Организация, по ходу дела, уже давно не действует. Нас, школьников, в прошлом году привлекали к уборке пляжной и лесной территорий на Верхнем пруду. Ботрачили. А толку...
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

А я на днях кончиком уха от представителей властей местных слшала, что якобы этим летом какая-то молодежная команда энтузиастов взялась за этот пляж по поручению тех же местных властей. Что там получится - не известно...
Чудеса...
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

Kvell писал(а):А я на днях кончиком уха от представителей властей местных слшала, что якобы этим летом какая-то молодежная команда энтузиастов взялась за этот пляж по поручению тех же местных властей. Что там получится - не известно...

Не удивлюсь, если МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ :idea: :-) :-) :-)
Остается только ожидать лучшего, да и самим не мусорить :grin:
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

я тем летом подрабатывал...была так сказать моя территорияю.....было подо мной Бригада школьников.....убирали....довльно чисто каждый день с 9 часво.....вы бы видели скорость муссорения наших людей....такая жуть...только убрались на три сосны на след на Беленькйи( там вроде всенгда поменьше мусора) так задень на три сосны набирали контейнеров 5 ...это разве мыслимо? :-( :-( :-(
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе