Иван Купала 2009 года

Жизнь форумцев на форуме и вовне
ruralmih
Свой в доску

Иван Купала 2009 года

Сообщение ruralmih »

Основной вопрос: на какое число будем планировать праздник?
!. На ночь с 22 на 23 июня
2. На ночь с 6 на 7 июля
3. На ночь с 5 на 6 июля.

Напоминаю, что для меня проект некоммерческий и скидка в 50% остаётся в силе для фуромчан.

Основные организаторы Смелая и Кактус, наверное, будут освобождены от взноса, если не получится казуса как на Рождество :grin:
Диман, как пострадавший в автокатострофе, наверное, тоже будет освобождён от взноса. :-)
Изображение
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Я за ночь с 6 на 7 июля, мне так привычнее ))
люблю людей
Свой в доску

Сообщение ruralmih »

Zloy Kaktus писал(а):Я за ночь с 6 на 7 июля, мне так привычнее ))
Проблема только что это ночь с воскресенья на понедельник и многие не смогут из-за работы ... :crazy:
Изображение
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Очень хочу на Купалу в Михайловку! Уж больно место такое соответствует празднованию.. Но никак не получится 6-7 :cry: Не отпустят меня с работы ни за какие коврижки...
Я конечно понимаю, что символично отмечать в истиную дату, но ведь главное-то настрой и добрая компания.... а дата может немного и не соответствовать...
Чудеса...
ruralmih
Свой в доску

Сообщение ruralmih »

Kvell писал(а):Очень хочу на Купалу в Михайловку! Уж больно место такое соответствует празднованию.. Но никак не получится 6-7 :cry: Не отпустят меня с работы ни за какие коврижки...
Я конечно понимаю, что символично отмечать в истиную дату, но ведь главное-то настрой и добрая компания.... а дата может немного и не соответствовать...
Я понял, что ты за
3. На ночь с 5 на 6 июля.
Изображение
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Я бы тоже побывал там с субботы на воскресенье...
Шмелая
Истинный Wыксунец

Re: Иван Купала 2009 года

Сообщение Шмелая »

ruralmih писал(а): Основные организаторы Смелая и Кактус
К моему огромнейшему сожалению, я скорее всего не смогу быть с Вами на этом, моем самом любимом празднике в году :cry: :cry: :cry: как "пострадавшая в вело-катастрофе" :-(
А по поводу организации есть сведения, что ею в этот раз занимаются двое других наших товарищей... но поскольку личного их подтверждения у меня нет, то и имена я пока оглашать буду.
ruralmih
Свой в доску

Сообщение ruralmih »

CheZZ писал(а):Я бы тоже побывал там с субботы на воскресенье...
Давайте тогда исключим из списка 22 июня?
Изображение
TEZ
Истинный Wыксунец

Сообщение TEZ »

И я за 5 - 6... :-)
Без желания у вас не будет энергии, а без энергии вы ничего не добьетесь. © Дональд Трамп
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Ну раз так давайте 5-6, я не против. Но Смелую очень бы хотелось бы видеть там, как же без Смелой то?
Смелая, а может ты успеешь отремонтироваться до 5-го? а? мы тебя на огненной колеснице возить будем
люблю людей