Посмотрел фильм...

Фильм! Фильм! Фильм!
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

Посмотрел Адреналин 2. Высокое напряжение в правильном переводе Гоблина. Давно я так не смеялся. Полтора часа чистого экшена, бессмысленного и беспощадного, накал идиотии достигает заоблачных высот. Ржал в голос, поминутно падая под стол. Фильм - полный атас. Столько насилия, секса и долбанутых на всю голову персонажей не видел еще ни в одном фильме. Буду ждать третью часть.
А я все чаще замечаааю...
Emris
Завсегдатай

Сообщение Emris »

Матроскин писал(а):Посмотрел Адреналин 2. Высокое напряжение в правильном переводе Гоблина. Давно я так не смеялся. Полтора часа чистого экшена, бессмысленного и беспощадного, накал идиотии достигает заоблачных высот. Ржал в голос, поминутно падая под стол. Фильм - полный атас. Столько насилия, секса и долбанутых на всю голову персонажей не видел еще ни в одном фильме. Буду ждать третью часть.
+1000!!! ЗачОтный фильмец! :weedman: Уже 3 раза смотрел :crazy:
Изображение________________Изображение
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

Emris писал(а):
Матроскин писал(а):Посмотрел Адреналин 2. Высокое напряжение в правильном переводе Гоблина. Давно я так не смеялся. Полтора часа чистого экшена, бессмысленного и беспощадного, накал идиотии достигает заоблачных высот. Ржал в голос, поминутно падая под стол. Фильм - полный атас. Столько насилия, секса и долбанутых на всю голову персонажей не видел еще ни в одном фильме. Буду ждать третью часть.
+1000!!! ЗачОтный фильмец! :weedman: Уже 3 раза смотрел :crazy:
+1 :)
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Посмотрел "Ангелы и Демоны". Очень понравилось, но второй раз посмотрю нескоро, наверное. Все-таки, жанр такой... Сюжет закручен хорошо.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
lyuciana
Истинный Wыксунец

Сообщение lyuciana »

Сегодня посмотрела "День выборов". Долго не получалось посмотреть и вот, наконец, увидела. Вот это фильм! :grin: :grin: :grin: У меня нет слов! :grin: :grin: :grin: Зачётно! :grin: :grin: :grin: Смотрели всей семьёй и получили кучу позитива! :grin: :grin: :grin:
Я Волк свободного племени!

Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
Сэмлоэл Смайлс
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

lyuciana писал(а):Сегодня посмотрела "День выборов". Долго не получалось посмотреть и вот, наконец, увидела. Вот это фильм! :grin: :grin: :grin: У меня нет слов! :grin: :grin: :grin: Зачётно! :grin: :grin: :grin: Смотрели всей семьёй и получили кучу позитива! :grin: :grin: :grin:
Теперь нужно посмотреть "День радио".. :) Фильмец ещё лучше! ;)
Недавно, с огромным удовольствием, его пересмотрела.. :)

А я, с приходом лета, опять же, пересмотрела, "Дикарей".. Какие там виды!.. :roll: Захотелось на море. :cry:
Изображение
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

кухня писал(а):Теперь нужно посмотреть "День радио".. :) Фильмец ещё лучше! ;)
А спектакль еще лучше фильма :)

Посмотрел кино Хранители. Нестандартное кино, снятое по нестандартному комиксу про нестандартных супергероев. Лично мне больше всех понравился Роршах. Необычный сюжет, необычный хэппи-энд. На извечный вопрос, оправдывает ли цель средства, каждый отвечает по своему.
А я все чаще замечаааю...
W00D1G -.-
Обитатель

Сообщение W00D1G -.- »

"Корабль призрак" фильм очень нормальный
icq474908457
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

Вчера посмотрел "Терминатор 4: Да придёт спаситель". Отличный боевик. Красиво снят, красивые эффекты. Сильно другой по сравнению с предыдущими. Хотя оно так и должно было быть, ведь сама сюжетная линия и время в фильме другое. Порадовало, что оставили многие "символы" предыдущих терминаторов, сохранили дух серии: был и дробовик с "фирменным" способом взвода, и "I'll be back", и немного Шварцнеггера :) Вообщем, если "T-800 model 101" для Вас что-то значит, то фильм смотреть обязательно :)
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
falcon
Наш человек

Сообщение falcon »

а! да! Смотрел еще Терминтора 4 =) Специально под фильм подстригся коротко. +1 к Вадимке. То будущее про которое нам трещали в прошлых частях, в 4той собственно говоря показали :-)
Не пытайся спорить с дураком. Иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.