белый браслет

Знакомства, флирт, любовь
scanek
Наш человек

белый браслет

Сообщение scanek »

сейчас во всём рунете идет акция. ...Если ты одинок то одеваешь белый браслет на руку, и если противоположный пол тоже с белым браслетом. То можно смело знакомится (Он, Она) в поиске себе пары....(браслетики белые продаются в евросети).....я понимаю, для нашего города это пока дико, но всё таки поддержите это движение.
многие пары уже нашли себя судя по отзывам
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Гы, дело БашОрга продвинулось в массы :-).

кстати, в Выксе уже видел двух девочек с белыми браслетами на руках. Только не уверен, что они именно по этой акции их нацепили.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

:grin: теперь если женский пол оденет белый браслет, то ее будут считать участником акции? врядли многие знают как он на самом деле выглядит! :grin: ой-ёй
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Ага... Ага... Идея конечно оригинальная...
Но... Так и представляю себе ситуацию... Идет девочка-припевочка с часиками на белом ремешке... Подкатывает к ней парниша-романтик, типа познакомиться... И тут же ловит хук от брутального бойфренда этой девочки, который отстал от нее, скажем, шнурки завязать... :lol:
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

У моей барышни есть вроде белые браслеты... Чуется, скоро придется за ней присматривать)))
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

А ещё сегодня прочитал о том, что белые браслеты носят ВИЧ-инфицированные... Типа опознавательный знак у них такой... :o
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

у меня тоже белый браслет от евросети есть... и из Макдака... уже давно...
там акция другая была... вот и покупала... :)
а ваще я вот чего нашла...http://community.livejournal.com/rostov ... 83535.html
и вот...тут более понятноhttp://alkatraska.livejournal.com/91636.html :idea:
Гость

Re: белый браслет

Сообщение Гость »

scanek писал(а):сейчас во всём рунете идет акция. ...Если ты одинок то одеваешь белый браслет на руку, и если противоположный пол тоже с белым браслетом. То можно смело знакомится (Он, Она) в поиске себе пары....(браслетики белые продаются в евросети).....я понимаю, для нашего города это пока дико, но всё таки поддержите это движение.
многие пары уже нашли себя судя по отзывам
Санек! Сам то браслетик такой нацепил?
mal'vinka
Обитатель

Сообщение mal'vinka »

а в Выксе кто-нить такие браслеты носит чисто для знакомства?
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

Идея очень даже хорошая, нужно просто прорекламить в массы!

тсс... видил тут девушку с кольцом обручальным и белым браслетом ))) lol
Изображение
Изображение