-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Сегодня никак не хотела вставать. Конечно, ложусь непонятно во сколько Зарядочка с утра - самое то+ контрастный душ. Я проснулась?!
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Блин, Светка, рада за вас
Только вы мне душу травите - я-то своего любимого не видела уже долго-долго. Эти разлуки! Подбадриваю себя тем, что это не на долго, и скоро мы увидимся ярко и страстно, после временного расставания)
SkyBelle писал(а):Блин, Светка, рада за вас
Только вы мне душу травите - я-то своего любимого не видела уже долго-долго. Эти разлуки! Подбадриваю себя тем, что это не на долго, и скоро мы увидимся ярко и страстно, после временного расставания)
Оксанка, да ладно тебе... у нас сегодня маленькая дата.... больше обещаю не буду вас тут растравливать!!!!
а вы скоро будете вместе!!!!и все у вас тоже будет волшебно!!!!
Поздавлямс!
ЗЫ У нас тоже скоро небольшая дата 2,5 года