Последний звонок

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

Оооххх, как же летит время!!! 23 мая - последний звонок. Готовиться начали к мероприятию только недавно. Буду ведущей! Круто :-) Обажаю выступать. Но на душе, после сегодняшней репы, - грустно как-то стало. Мысли... :-(
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

Уже завтра. Так, где мои слова?!
Волнение. Радость. Печаль. Все смешалось воедино. :-P
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Была сегодня на Последнем звонке в школе №12... Готовила блиц в июньский номер журанала. Так все здорово прошло! А выпускники, как всегда плакали, и не только девчонки! Трогательно так... А когда молодой человек одинадцатиклассник с грустью в глазах нес на руках первоклашку, нарядную, с большими удивленными глазенками, и та звенела колокольчиком, вспомнила, как я-первоклашка в свое время на сильных плечах дяди-выпускника также звенела колокольчиком... эх... :cry:
Чудеса...
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

:-) :-) :-) :-)
Только приехали домой :cry: :cry: :cry: Ну никак не могли проститься :wav: . Но подготовка к экзаменам... :-)
Последний Звонок. Все прошло настолько здорово!!! Мы - ведущие торжества. Мы - выпускники. Я не сдержала слез, когда мы, С Сашкой ( напарником - ведущим) вышли на сцену, услышав апплодисменты зала, где собрались ВСЕ: наши первые учителя, друзья и родители. Такой уютный получился праздник.
Сижу, пью утренний кофе :coffee2: :cry: и мне до сих пор не верится, что школа, со всеми уроками, оценками в дневниках, переменами, контрольными работами, ответами с места и у доски, осталась позади :-( :o :cry: .
10 лет...За это время было столько всего! :heart:
Даже этой бессонной ночи нам не хватило , чтобы вспомнить все.
Теперь нас ждут экзамены. А потом совсем другая жизнь, взрослая, полная нового и интересного, но встретимся и с трудностями.

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось ROcKS Пн май 25, 2009 12:19, всего редактировалось 2 раза.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Читаю вас, и ностальгия такая пробила, блин :-). И всегда пробивает, когда вижу девченок в школьных формах на улице (гусары, мАааалчать! :-)). Хотел в этом году наведаться в родную школу на последний звонок, но был в Нижнем, не смог.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

Инет тормозит ...Пипец! Фотки хотела выложить :grin:
guest
Выложу - еще больше загрустишь :-)
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Хех, пока писала блиц "Последний звонок" в журнал, все это время напевала "Школа, школа, я скучаю"......Хотя, школу закончила 8 лет назад...
Чудеса...
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

SkyBelle писал(а): guest
Выложу - еще больше загрустишь :-)
Не.

А школу надо бы посетить, учителей увидеть... Я в 12-й учился, и, как мне недавно сказали, до сих пор на доске почета вишу :-)
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

Коуму интресно как ВЫлидит Слава все в 12....не пожалеете!?
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

PiLminoFF писал(а):Коуму интресно как ВЫлидит Слава все в 12....не пожалеете!?
:lol: