Э э э.я не сказал хм именно что тяжелое.по поводу метал-кора,это лишь идея.просто в выксе такого нет еще.вот и захотелось что то новое.Ну можно все что угодно кроме сатанизма и гробов с костями,может кому то это нравится,но вот мне как то не очень,я из этого вырос.хотя можно и рок.к примеру вот группа Никэлбек(она иностранная,не помню просто как пишется),многие ее знают и хм. . .группа очень даже ничего,все красиво. И музыка и тексты . . .полная гармония вообщем.но по поводу молодежи это было сказанно верно.молодежь сейчас стремится с каждым днем найти для себя что то более тяжелое.вот и получается,что для того что бы добиться любви публики,нужно что то тяжеленькое поигрывать
Anonymous писал(а):что бы добиться любви публики,нужно что то тяжеленькое поигрывать
Не согласен!Если музыка (любое направление стиля) хорошая,люди играющие и делающие её знают чего хотят,делают это на уровне и активно выступают...то публика у них своя будет в любом случае!
Любовь публики, сколько отдал им энергии.....выкладыватся по полной будет отдача.......на первый взгяд какжтся её и нет....но поравде она просто затаилась.....солидарен с ИЛьёй!!!!
RoMka писал(а):Не думаю что будут) Тут два пути: либо продолжают идти намеченным курсом, либо бросают вовсе. да и примеров у нас нет, чтобы кто то захотел играть рокнролл. блэк, панк, рэп...а вот рокнролла правда нет(. Немного печально. Посмотрим может Леше удастся приучить молодежь к рокнроллу, к настоящему драйву .
Но те, кто захотел играть, например, блэк - давно играют!
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..