Миниатюрный мир волчонка.

lyuciana
Истинный Wыксунец

Миниатюрный мир волчонка.

Сообщение lyuciana »

Здравствуйте наши милые ролевики! :grin:
Я решила создать очередной мир. :-) Да, сейчас он создан, но мне интересно как в нём живётся моим придуманным персонажам. (Я так вонуюсь... :oops: :oops: ) В общем суть разговора такова, я предлагаю вам сыграть в игру. :roll: Маленькая игра, которая больно-то не требует затрат, если только эмоциональные. ;-)
Я вам представлю мир, а вы ответите, хотите ли вы присутствовать там или нет. :sharik:
Буду вам искренне презнательна. :friends:
Я Волк свободного племени!

Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
Сэмлоэл Смайлс
lyuciana
Истинный Wыксунец

Сообщение lyuciana »

Воот собственно мир.

Вводная в мир.
Этот мир называется Терри. В нём возможно всё, абсолютно всё. Кажется, что он бескраен. В нём столько простора и свободы, но, к сожалению не все существа понимают это и любят повоевать с соседями. Так же Терри наполнен великими лесами, степями, горами, а леса, степи и горы в свою очередь наполнены почти всем. Казалось бы, здесь живут все, но нет. В Терре очень мало существ. В горах живут гномы и драконы, в лесах эльфы, орки и феи, в степях обитают люди и мандарины.
Гномов знают все, и чем они занимаются, тоже знают. Драконы любят богатые горы, например Драгие. Эти великие и грациозные существа знают языки всех существ, находятся в очень хороших отношениях с гномами, заключают договоры с людьми и не только с ними. В общем, драконы в этом мире довольно дипломатичны. Эльфы, они везде эльфы. Высоки, стройны, мудры, но слишком высокомерны и очень заботятся о сохранении чистоты крови. Скольких людей они погубили, лишь бы не было свадеб между их детьми. Орки в этом мире живут своей жизнью, торгуют с гномами и не лезут в войны. Да! Они мирные существа, которым всё хватает и нет поводов для битв. Феи в Терре маленькие, стройненькие и с крыльями как у стрекоз. Они волшебницы, изготавливают волшебные порошки, по своим давним причинам не очень-то жалуют эльфов. Про людей я думаю говорить не нужно. Мандарины – это низкие существа (почти как хоббиты), с огненно-рыжими волосами. Эти низенькие человечки обожают яркие вещи. Их одежда может быть такой пёстрой, что плакать захочется. Вкус отсутствует, главное чтобы было ярко. Например, их король может одеться следующим образом: ярко-красные сапоги, огненно-рыжие штаны в синюю полоску, яркая салатовая рубашка, небесно голубая жилетка, лимонного цвета мантия и корона с разными камнями. Так же мандарины довольно пугливы. С давних времён, по какой-то причине на их маленькое государство ходит войной какой-то герцог. Эти маленькие существа хоть и имеют оружие, но военному делу не обучены. Теперь эти радостные существа превратились в пугливых и худеньких малышей. Мандарины на Терре являются перворождёнными и знают на мноооого больше эльфов.
В этом мире есть свои общие устои. Например, никто из существ не будет клеветать на другого или выдавать своего собеседника. Если кто-то кому-то сказал, что он ненавидит короля и скоро отравит его, никто не пойдёт докладывать об этом. В общем, то, что услышал один, не услышит никто. Это правило нарушать ни в коем случае нельзя. Тот, кто нарушит его, будет казнён. Да, вот такие у них чудные правила. Так же на поле боя никто не будет добивать раненого, никто не будет убивать упавшего воина, никто не будет убивать детей. Это у них считается подлостью. Но вот яды в этом мире процветают и противоядия тоже. Только не все страхуются от случайной смерти.

Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
Сэмлоэл Смайлс
Рудый
Наш человек

Сообщение Рудый »

Оооооооркиииииии!!! :kazak:
Изображение
lyuciana
Истинный Wыксунец

Сообщение lyuciana »

Место действия.
Всё действие происходит на приёме у короля. Так получилось, что правитель задержался аж на пять часов. Видимо что-то очень важное произошло в его дворце, а может, и ничего не произошло, просто королю захотелось отдохнуть часик другой.
В зале для гостей собрались совершенно разные существа. Это были и друзья путешественники, и юркий пугливый мандарин ( существо чуть выше хоббита), и фея, и даже дракоша короля (да! Дракон-девочка) и т.д. Пока король где-то прохлаждался, а может, занимался важными государственными делами, все гости, чтобы не умереть со скуки, стали знакомиться друг с другом. У многих были свои цели и задачи, а у кого-то только ещё появились.

Сэмлоэл Смайлс
БаNкин
Истинный Wыксунец

Сообщение БаNкин »

Подозрительно добрый мирок... Без арбалета я бы туда не сунулся... ну чисто так.. на всякий случай...
И мне - идти по Мирам,
Как по колено в траве.
И мне идти - по Мирам,
Не первый, может быть, век.
Пока настала пора,
Покуда крылья хранят...
И мне идти по Мирам -
Им не прожить без меня.

Алькор
lyuciana
Истинный Wыксунец

Сообщение lyuciana »

Эх, видимо придуманый мной мир никому больно-то не нравится. :-( Ладно, не нравится так не нравится. :-(
Спасибо за внимание. :-(

Сэмлоэл Смайлс
Тинк
Свой в доску

Сообщение Тинк »

Насть, ты не обижайся, просто на форуме сейчас бывают практически только те, кто не попадает в клуб в реале :pardon:
Попробуй на собрании рассказать о своей идее, думаю, народ, который реально сможет играть, поддержит :wav:
Изображение
lyuciana
Истинный Wыксунец

Сообщение lyuciana »

Да я больно-то не в обиде. :-)

Сэмлоэл Смайлс
lyuciana
Истинный Wыксунец

Сообщение lyuciana »

Народ откликнулся на моё предложение! :ura: И как они просили, вот он:

Список ролей:

Маленький эльф по имени Лисёнок (роль занята)– путешественник. Стал им по случайности. В одной из таверен наткнулся на гнома и варвара. С тех пор путешествует с ними. При этом эльф немного странен.

Зрелый гном по имени Глоин(роль занята) – стал путешественником из-за своих убеждений, ибо братья гномы не понимали его. Любит камни. В одной из таверен встретился с варваром и эльфом. Стал с ними путешествовать. Довольно вспыльчив и эмоционален.

Молодой варвар по имени Тор(роль занята) – стал путешественником из-за…(вот не скажу из-за чего. Кто заявиться на эту роль, узнает. ;-) ) В одной из таверен познакомился с гномом и эльфом. Подружился с ними и стал путешествовать. Немного скован в общении. Очень чтит богов.

Юркий и пугливый мандарин по имени Пэррин(роль занята) – попал на приём к королю по личной просьбе самого государя. Довольно пуглив из-за постоянных войн. Особенно боится высоких существ.

Юная одинокая девушка по имени Мейлли (роль занята)– она прекрасная дочь рыбака. Её отец заболел и не смог прийти на приём к королю. Она вместо него. Скромна в общении.

Сын короля по имени Парис(роль занята) – он смел, добр, дипломатичен, любит свою сестру и желает ей счастья.

Неизвестный старик имя неизвестно(роль занята) – никто не знает кто он такой и как попал на приём к королю. Обладает назойливым характером. Любит всех расспрашивать. Немного глуховат.

Болтливый лучший друг короля по имени Август(роль занята) – правая рука короля. Немного нервозен, постоянно тараторит и теребит рукава.

Суетливая королева по имени Шарлота(роль занята) – очень любит короля. Обеспокоена пропажей своего супруга. Любит своих детей и желает им бесконечного счастья.

Фея по имени Эльми (роль занята)– родом из Южного леса. По ошибке попала в королевство людей. Стала лучшей подругой царской семьи, но в особенности королевы. Очень добра. В общении любит смеяться или посмеиваться.

Шут по имени Тирли(роль занята) – по расе орк, правда родился карликом. Уже давно на службе у короля. Живёт своей жизнью. Главное не забывает смешить гостей, а остальное его не касается.

Дочь короля по имени Льюил(роль занята) – прелестная девушка 19-ти лет. Ищет суженного. Любит свою семью.

Принц из соседнего государства по имени Мартин(роль занята) – красивый принц. Любит иногда слегка поканючить, но только при гостях. Довольно нервозный в общении.

Милая дракоша короля по имени Золотце(роль занята) – миленький маленький дракон девочка(!). Всего 105 лет отроду. Свободно разговаривает на всех языках, обнаруживает яды, распознаёт ложь, но редко. Ко всем относиться с почтением.
Последний раз редактировалось lyuciana Пн авг 10, 2009 15:25, всего редактировалось 10 раз.

Сэмлоэл Смайлс
lyuciana
Истинный Wыксунец

Сообщение lyuciana »

Заявки принимаются: lyuciana@yandex.ru. Пишите там что угодно, лишь бы написали выбранную роль:-)

Сэмлоэл Смайлс