Давайте встретимся!!!

Жизнь форумцев на форуме и вовне

Где бы вам хотелось проводить встречу форума к 10-летию "ВВ" 11-12 июля 2015 г?

Опрос закончился Пн июн 01, 2015 16:48

Сосновый Бор (рядом с п. Пристанское)
21
53%
Дубки (рядом с Красным Бакеном)
19
48%

Всего голосов: 40

ruralmih
Свой в доску

Сообщение ruralmih »

Смелая писал(а):Забыла! Сергей Иванович, Вам привет от Тани (TEZ)!!! :idea:
Спасибо за привет и добрые слова всем.
Притензии как всегда только к Фалькону: так и не съел весь борщ :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
Изображение
falcon
Наш человек

Сообщение falcon »

Ну Вам не угодишь =) То лимит, то недобор =) Лады. Все равно нужен был человек на которого все свалить нужно было =). Я не против :grin:
Не пытайся спорить с дураком. Иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.
ruralmih
Свой в доску

Сообщение ruralmih »

falcon писал(а):Ну Вам не угодишь =) То лимит, то недобор =) Лады. Все равно нужен был человек на которого все свалить нужно было =). Я не против :grin:
Вот борщ не доел и с юмором стали проблемы :lol: :lol:
Изображение
SR_Demon.
Свой в доску

Сообщение SR_Demon. »

Сергей Иванович... в Михайловке был впервые... спасибо за шикарные блины... за компот из щавеля... за все... =)) а за баню и тем более, за очень удобно распложенный дом для лягушек - отдельное спасибо!!! =) не зря мы в ту ночь орали на всю округу... (орали от того, что вода была холодной). оказалось, поорали еще и за то, что наши выиграли... само того не зная... =))
В страйкболе можно получить практически все, что тебе хочется. Азарт, дух команды и чувство плеча, боль разочарования и радость победы, добытой с оружием в руках.

...мы играем в войну...мы хотим мира...
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Еще партию фоток выложили в фотогалерее http://wyksa.ru/gallery/view.php?gid=37
люблю людей

Сообщение RedCat »

ааа. пасибки ZK за фотки, прикольные. пользуюсь моментом хочу поблагодарить за весёлую поездочку, огромное спасиб организаторам и конешно же Сергею Ивановичу, всё было грандиозно :Bravo:
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Предлагаю в ближайшие выходные встречу замутить... А то погожие деньки идут, а мы этим совсем не пользуемся.. :-)
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

а синоптики сейчас говорят что в выходные эти дожди :pardon:
NDI
Изначальник

Сообщение NDI »

Cerberus писал(а):а синоптики сейчас говорят что в выходные эти дожди :pardon:
Фтопку синоптиков... Они уже неоднократно доказывали, что их прогнозы не сбываются...
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Mountain
Свой в доску

Сообщение Mountain »

Думаю предварительно можно договориться если дождика сильного не будет ))):rain:

Я же предлагаю на 6 или 7 июня