Нам 4 года!!!

Жизнь форумцев на форуме и вовне
SR_Demon.
Свой в доску

Сообщение SR_Demon. »

мои скромные конгратюляции всем нам!!! =) Выкса живет, растет... реальная и виртуальная... ГИП_ГИП_УРА!!! =)
В страйкболе можно получить практически все, что тебе хочется. Азарт, дух команды и чувство плеча, боль разочарования и радость победы, добытой с оружием в руках.

...мы играем в войну...мы хотим мира...
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

В связи с нашим Днем Рождения, мы объявляем маленький конкурс :)
Тот, кто первым подробно опишет как выглядела новорожденная "Виртуальная Выкса" в мае 2005 года (то есть нужно описать самый первый дизайн сайта) получит приз от "ВВ". Ждем ответов! :grin:
люблю людей
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Я Я Я Могу!!!! :grin: и второй могу и третий тоже:):):)

хочу приз :-P
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Блин, забыла написать, что дизайнеры "Виртуальной Выксы" в конкурсе не участвуют :-)
люблю людей
Страж форума

Сообщение Cerberus »

подробно опишет как выглядела новорожденная "Виртуальная Выкса" в мае 2005 года
на этот вопрос может ответить те кто были первыми зарегистрированными т.е. в апрель-май :), а это порядка 20-30 чел
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Ну не обязательно все регистрировались ведь :) Подождем, может найдутся первые wыксунцы c хорошей памятью :)
люблю людей
Новоприбывший

Сообщение ХОЙ »

RED_SPY писал(а):Я Я Я Могу!!!! :grin: и второй могу и третий тоже:):):)

хочу приз :-P
Ну Шпиен!!! :idea: :grin:
Всем желаю кайфа по жизни, а всем поклонникам группы "Третий участок" - жизни по кайфу!
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Сейчас уже сложно вспомнить этот "выдающийся дизайн"... :grin: Помнится это оформление было в тёмносиней гамме... Вернее не гамме, а просто тёмносинем цвете. :-) Естесственно, никакого флэша и прочих радостей. Была небольшая лента новостей, а в самой нижней части страницы можно было отправить смс на всех операторов. :) А ещё по-моему было куча текстовых ссылок, на которые администраторы просили нас периодически нажимать...
Вот как-то так.
Изображение
ХОЙ
Новоприбывший

Сообщение ХОЙ »

Лабает народ :-)
Всем желаю кайфа по жизни, а всем поклонникам группы "Третий участок" - жизни по кайфу!
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

OFF писал(а):Сейчас уже сложно вспомнить этот "выдающийся дизайн"... :grin: Помнится это оформление было в тёмносиней гамме... Вернее не гамме, а просто тёмносинем цвете. :-) Естесственно, никакого флэша и прочих радостей. Была небольшая лента новостей, а в самой нижней части страницы можно было отправить смс на всех операторов. :) А ещё по-моему было куча текстовых ссылок, на которые администраторы просили нас периодически нажимать...
Вот как-то так.
Нее, Колюня, это ты рассказываешь про второй вариант дизайна "Виртуальной Выксы" :)Первый был другим..хе.хе.. еще более выдающимся. Но живы ли еще очевидцы..даем еще немного времени на глубококопания в памяти. Если никто так и не вспомнит, так уж и быть, покажем сей шедевр :)
люблю людей