Поведение на дороге.

для друзей железного коня
Андрей
Свой в доску
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Андрей »

Crush писал(а):А меня вот напрягает ситуация на светофорах, когда нетерпеливые водители встают во 2й ряд (слева) и проезжают светофор в прямом направлении, показывая либо свою крутость, либо еще что-то. Не более, как 2 дня назад у меня повторилась такая же ситуация, а я, как назло был не в очень приподнятом духе. В результате получился небольшая гонка на перегонки от светофора на Красных Зорях до Дубравы, при чем водитель соседней машины ехал практически полностью по встречной дороге (благо машин там не было) и ни в какую не уступал дорогу. Я понимаю, что не должен был препятствовать обгону, но водитель машины сам грубо нарушил правила, совершив обгон на перекрестке. Конечно не отговорка, но все же...
+1000
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Сегодня с КАА попали в ДТП... Машина - весь перед - в хлам... Волга - виновник правый угол вмят только...
Подробности, если нужны, опишу позже...
Но собственно говоря для чего я?...
Товарищи ВСЕГДА, слышите? ВСЕГДА пристёгивайтесь в машине ремнями безопасности... Только благодаря им я это сейчас пишу...
Сам к ним относился скептически... Приучился в последнее время пристегиваться - и это спасло... Не от смерти может быть... Но от серьезных травм - точно!
Прислушайтесь, кто не пристегивается... :stop:
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

NDI писал(а):Сегодня с КАА попали в ДТП... Машина - весь перед - в хлам...
Вы-то сами как?!
Чудеса...
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

NDI писал(а):Сегодня с КАА попали в ДТП... Машина - весь перед - в хлам... Волга - виновник правый угол вмят только...
Подробности, если нужны, опишу позже...
Но собственно говоря для чего я?...
Товарищи ВСЕГДА, слышите? ВСЕГДА пристёгивайтесь в машине ремнями безопасности... Только благодаря им я это сейчас пишу...
Сам к ним относился скептически... Приучился в последнее время пристегиваться - и это спасло... Не от смерти может быть... Но от серьезных травм - точно!
Прислушайтесь, кто не пристегивается... :stop:
Жалко машину! Каа как там?
хе хе про ремни только после такого и задумываться начинаешь))
Изображение
Изображение
NDI
Изначальник

Сообщение NDI »

КАА нормально... Коленку ушиб несильно....
Мне побольше досталось... Грудную клетку отшиб напрочь... Вот, четвертый день стараюсь не делать лишних телодвижений, чтоб не болело..
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
ХОЙ
Новоприбывший

Сообщение ХОЙ »

В субботу ехал по ул. Ленина со стороны ДК Металлургов в сторону завода. Возле старого гос.банка подъезжаю к светофору мимо остановки со встречного движения. Сплошные. Мне ехать прямо, встаю в средний ряд (там три полосы: направа - крайняя правая, средняя - прямо, левая - встречное). С остановки вылетает автобус, стоящий за другим автобусом. Пересекая сплошную вылезает полкорпусом мне пред капотом. Еле избежал аварии, благо на правой полосе не было, виьнул туда. Прикиньте, какие уроды возят пассажиров. Таким и велосипед нельзя доверить! :evil:
Всем желаю кайфа по жизни, а всем поклонникам группы "Третий участок" - жизни по кайфу!
NDI
Изначальник

Сообщение NDI »

ХОЙ писал(а):В субботу ехал по ул. Ленина со стороны ДК Металлургов в сторону завода. Возле старого гос.банка подъезжаю к светофору мимо остановки со встречного движения. Сплошные. Мне ехать прямо, встаю в средний ряд (там три полосы: направа - крайняя правая, средняя - прямо, левая - встречное). С остановки вылетает автобус, стоящий за другим автобусом. Пересекая сплошную вылезает полкорпусом мне пред капотом. Еле избежал аварии, благо на правой полосе не было, виьнул туда. Прикиньте, какие уроды возят пассажиров. Таким и велосипед нельзя доверить! :evil:
Автобусники таким образом постоянно себе преимущество устраивают... Всегда и везде торопятся... Лезут... План видать выполняют... :-(
© Diablo
sasa
Истинный Wыксунец

Сообщение sasa »

NDI писал(а):....Автобусники таким образом постоянно себе преимущество устраивают...
...хотя, в соответствии с ПДД, должны сначала убедится что их пропускают.
А еще раздражает когда они не с остановки, а просто с обочины (чаще ГАЗельки) вылазят и считают что им должны уступать! ПДД они точно читали через строчку.
Американский форум - Задаёшь вопрос, тебе отвечают
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
Андрей
Свой в доску
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Андрей »

А еще бывает: едешь за автобусом, он показывает правый поворот, снижает скорость и начинает уходить с полосы к остановке, но не останавливается, а продолжает движение, тут же включает левый поворот и выезжает на полосу не смотря на то, что его начали обгонять.
Был как-то раз свидетелем такой ситуации. Водителю, который обгонял автобус, пришлось выскочить на встречку, чтобы с автобусом не столкнуться, а на встречке чудом избежал столкновения с мотоциклом.
WWqWest
Обитатель

Сообщение WWqWest »

А нефик на встречке делать... В Правилах сказано - тормозить... Значит надо тормозить.
В пятницу с работы ехал за 14-ой. Долго ехал... И всё дивился - как грамотно мужик скоростью тормозит - ни разу на тормоз не нажал. Потом дошло. У него тупо стоп-сигналы не работали. Все 3. Машина х242.. 52 регион.