Ваша Подпись.

Жизнь форумцев на форуме и вовне
SR_Demon.
Свой в доску

Сообщение SR_Demon. »

моя подпись... говорит о том, каким многогранным может быть страйкбол... что кроется за этим скупым набором букв... о том, что люди, играющие в страйк - не есть кровожадные, матерые такие убивцы, которых хлебом не корми... дай чо-нить повоевать... нет... мы ИГРАЕМ в войну... мы хотим МИРА...
В страйкболе можно получить практически все, что тебе хочется. Азарт, дух команды и чувство плеча, боль разочарования и радость победы, добытой с оружием в руках.

...мы играем в войну...мы хотим мира...
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

Истина где-то рядом...
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

Совсем я не романтична, СОВСЕМ!
Просто люблю звезды, а следовательно астрономию. Никакой романтики...
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Антон777
DоБRыX DеL MaSтеR

Сообщение Антон777 »

"Жизнь не так проста как ты думаешь. Она проще..." - это фраза с которой я иду по жизни. Мне с ней легче в трудные минуты, и веселее в легкие. Она спасает и помогает. И не дает оторваться от земли, но и не закопаться вглубь... Просто... будь проще)
Жизнь не так проста как ты думаешь.
Она проще...
konfetochka
Истинный Wыксунец

Re: Ваша Подпись.

Сообщение konfetochka »

понравилась подпись Сerberus Изображение
ах, зима, ах. Новый год! :dedmoroz:
TEZ
Истинный Wыксунец

Сообщение TEZ »

Моя подпись - полностью осознанная мною мысль, хотя я не всю решила показать...Она пришла ко мне в Казани на конвенте по ролевым играм. Не знаю, что породило во мне такое желание... наверно насмотрелась на ролевиков...
Без желания у вас не будет энергии, а без энергии вы ничего не добьетесь. © Дональд Трамп
soldat-52
Завсегдатай

Сообщение soldat-52 »

А у меня подпись раньше другая была пошлая блин, но после длительного пребывания на сайте реставраторов- иконописцев, переписал на ту что сейчас.Иконописцы вежливости научили, после 100 предупреждений в мой адрес. :shock:
С уважением Soldat
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

Это латынь... Как и испанский, латинский, несмотря на его "омертвение", безумно красивый и интересный. Да и в жизни, как показывает практика, пригодится :-) "Сильнее, выше, быстрее"(Вообще, - это девиз Олимпийских игр, а для меня сейчас - внутренний настрой в плане творчества, учёбы и прочего)... 4 месяца изучали не только грамматику, но и такие чудесные крылатые фразы... Здорово :heart:
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..