16 мая "РОК-СЕССИЯ"

.. и чем рок тяжелее, тем любовь сильнее!
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Yula писал(а):Про Дефицит! Звонили лично их гитаристу Денису. Так что не надо.. как смогли найти, так и нашли. Не нравится, можете не выступать.
Андрей. Может ты за нас еще и все организационные вопросы начнешь решать? По поводу звука через некоторое время будет техрайдер, все увидите! И не надо звонить Антону и еще кому то... Мы все таки сами решаем эти вопросы. И знаем, чего хотим и как!
Юль, опрометчивое какое-то заявление... Лёха уже со мной связался, и мы многое обговорили, и по звуку, и по аппаратуре. Нам отменять все договорённости? Сама всё решишь?
Всё будет хорошо!...
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Остается пожелать Юле железных нервов и отсутствия опрометчивых действий)
Yula
Завсегдатай

Сообщение Yula »

woody писал(а):
Yula писал(а):Про Дефицит! Звонили лично их гитаристу Денису. Так что не надо.. как смогли найти, так и нашли. Не нравится, можете не выступать.
Андрей. Может ты за нас еще и все организационные вопросы начнешь решать? По поводу звука через некоторое время будет техрайдер, все увидите! И не надо звонить Антону и еще кому то... Мы все таки сами решаем эти вопросы. И знаем, чего хотим и как!
Юль, опрометчивое какое-то заявление... Лёха уже со мной связался, и мы многое обговорили, и по звуку, и по аппаратуре. Нам отменять все договорённости? Сама всё решишь?
Антон, ты меня совсем не так понял... я не про Лешку. Ваши договоренности, это ваши договоренности. Вопрос звука решает Лешка и я ему доверяю. Вопрос был именно к Андрею. Но я думаю мы его исчерпали.
Юля, Юлечка,Юла, Юлька шустрая была, усидеть на месте Юлька ни минутки не могла!!!!!!!!!
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Попробую поприсутствовать (может проявится Леха как еще одна альтернатива монополизму двух КИЛОмЭтров звукорежиссуры :lol: )... если учеба не отберет много сил у меня в этот день институт:) ...

PS Что то у групп и альбомов конкурса больно стили разные:) не каждый человек так широко знаком с музыкой ... можно было как то и поуже выбрать альбомы то.:) (не узнал двоих:))
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
Yula
Завсегдатай

Сообщение Yula »

ВНИМАНИЕ!
Мы очень рекомендуем приобрести билеты на концерт заранее. С сегодняшнего дня открыта предпродажа билетов.
Купить билет можно в офисе "Виртуальной Выксы" по адресу ул.Корнилова,д.100 А, оф.303. А также можно обращаться по телефону 8 910 108 44 77.
Юля, Юлечка,Юла, Юлька шустрая была, усидеть на месте Юлька ни минутки не могла!!!!!!!!!
Гость

Сообщение Гость »

ВНИМАНИЕ!
Мы очень рекомендуем приобрести билеты на концерт заранее.

А что в день концерта не будет? Я еду издалеча :evil:
Yula
Завсегдатай

Сообщение Yula »

Anonymous писал(а):ВНИМАНИЕ!
Мы очень рекомендуем приобрести билеты на концерт заранее.

А что в день концерта не будет? Я еду издалеча :evil:
Будут!!! не переживай!! не очень хочется создавать толпу.. вот и отдаем в предпродажу и рекомендуем!
Yula
Завсегдатай

Сообщение Yula »

Итак, сегодня подведены итоги конкурса. У нас есть три победителя.
Безоговорочную победу одержал Pennywise, наш форумец, он назвал всех исполнителей и их альбомы. Семь исполнителей и их альбомы угадал Даниил Агафонов, и три верных ответа - Сёмка Скалкин!!! Поздравляем всех.
:-) :-) :-)
Yula
Завсегдатай

Сообщение Yula »

Дада.. теперь верные ответы. 1. Sex pistols "Never mind the bollocks"; 2.Pink Floyd "Dark side of the moon"; 3. The Offspring "Americana"; 4. Nirvana "Nevermaind"; 5. Metallica "And justice for all"; 6. The Beatles "Help"; 7. Korn - "Korn "; 8. Red Hot Chili Peppers "Californication"
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Меня на первом фрагменте смутила зеленая полоска... Видел облогу у Секс Пистолс только двухцветную...