Как понравились праздники?

Форум Управления культуры Выксунского района
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

Lanka писал(а):Меня убила "Ксюша, Ксюша, Ксюша, юбочка из плюша", а потом "Слава воинам-победителям"...
женщины тоже воевали, в том числе и Ксюши.
Аристарх
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Аристарх »

Ушкин писал(а):женщины тоже воевали, в том числе и Ксюши.
Не в том дело. Приведу пример. Смотришь старый фильм, "Звезда" к примеру. И в самый напряженный момент появляется лоснящаяся морда рекламы. Как серпом по ... одному месту. Убивает все. Начисто. Нарушение ритма, такта и частоты. Поэтому замаранный барышом праздник уже как-то не воспринимается как что-то светлое и чистое.
И вообще, очень много пьяных. Мутные и бессмысленные глаза. :-(
Lanka
Свой в доску

Сообщение Lanka »

Ушкин писал(а):
Lanka писал(а):Меня убила "Ксюша, Ксюша, Ксюша, юбочка из плюша", а потом "Слава воинам-победителям"...
женщины тоже воевали, в том числе и Ксюши.
Про женщин, которые воевали, у Розенбаума: "Их не звали, тут разве до них! Ведь девчонки в войну не играют. Им бы только наряды да вальс полуночный..."
Вот это про них. А попса 9 мая как... даже хуже, чем реклама. ИМХО
Феникс
Наш человек

Сообщение Феникс »

Праздник 8 мая мне понравился, и салют потряс (стоял очень близко). :-) А вот концерт 9 мая на площади Металлургов совсем не понравился, артисты выступали нормально, а звук был никудышным. :hang: И вообще мне эта площадь не нравится… одно слово ЯМА… :twisted:
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Удивило малое количество мусора. По сравнению с прошлогодним Днём города - просто-таки идеальная чистота... :-)
Всё будет хорошо!...
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Феникс писал(а):одно слово ЯМА… :twisted:
А я то голову ломаю... Почему мне она ТАК не нравится...
А ведь в точку попал... Не нравится потому что - ЯМА!!! :evil:
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

А я уже свыкла с тем, что праздники проходят на площади Металлургов. Нравится атмосфера, особенно вечерами, когда можно наслаждаться сиянием ночных огней, отражающихся в воде :-)
Да и дизайн на старый манер тоже вызывает спокойствие, чувство отдыха :-)
Летом постоянно приходим, чтобы покататься на лодках. Вообще, непередоваемое удовольствие :idea:

Вчера тоже были на празднике. Из концерта запомнился , конечно , же В. Биткин и студия восточного танца "Экзотика" с А. Левиным.
Когда девочки вышли на сцену, в изящных цыганских юбках и красными бантами - цветами в волосах...Класс...

Даже пофотилам немножко :heart: Изображение

Изображение

Очень замечательно :-)
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Lanka
Свой в доску

Сообщение Lanka »

Да! Цыганочка была очень смотрибельна!:)) Тем более что в таком амплуа "Экзотику" видела впервые. А вот гитаристу от души пожелаю пальцами по грифу хоть изредка перебирать. А то держит гитару как полено:))) Но хорош чрезвычайно!