женщины тоже воевали, в том числе и Ксюши.Lanka писал(а):Меня убила "Ксюша, Ксюша, Ксюша, юбочка из плюша", а потом "Слава воинам-победителям"...
Как понравились праздники?
-
Ушкин
- Истинный Wыксунец
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
Не в том дело. Приведу пример. Смотришь старый фильм, "Звезда" к примеру. И в самый напряженный момент появляется лоснящаяся морда рекламы. Как серпом по ... одному месту. Убивает все. Начисто. Нарушение ритма, такта и частоты. Поэтому замаранный барышом праздник уже как-то не воспринимается как что-то светлое и чистое.Ушкин писал(а):женщины тоже воевали, в том числе и Ксюши.
И вообще, очень много пьяных. Мутные и бессмысленные глаза.
-
Lanka
- Свой в доску
Про женщин, которые воевали, у Розенбаума: "Их не звали, тут разве до них! Ведь девчонки в войну не играют. Им бы только наряды да вальс полуночный..."Ушкин писал(а):женщины тоже воевали, в том числе и Ксюши.Lanka писал(а):Меня убила "Ксюша, Ксюша, Ксюша, юбочка из плюша", а потом "Слава воинам-победителям"...
Вот это про них. А попса 9 мая как... даже хуже, чем реклама. ИМХО
-
Феникс
- Наш человек
-
woody
- Истинный Wыксунец
-
NDI
- Изначальник
А я то голову ломаю... Почему мне она ТАК не нравится...Феникс писал(а):одно слово ЯМА…
А ведь в точку попал... Не нравится потому что - ЯМА!!!
© Diablo
-
ROcKS
- Истинный Wыксунец
Да и дизайн на старый манер тоже вызывает спокойствие, чувство отдыха
Летом постоянно приходим, чтобы покататься на лодках. Вообще, непередоваемое удовольствие
Вчера тоже были на празднике. Из концерта запомнился , конечно , же В. Биткин и студия восточного танца "Экзотика" с А. Левиным.
Когда девочки вышли на сцену, в изящных цыганских юбках и красными бантами - цветами в волосах...Класс...
Даже пофотилам немножко

Очень замечательно
-
Lanka
- Свой в доску