Как понравились праздники?

Форум Управления культуры Выксунского района
Lanka
Свой в доску

Как понравились праздники?

Сообщение Lanka »

Хотелось бы знать мнение общественности о прошедших (проходящих) праздниках. Просьба высказываться ;-)
TEZ
Истинный Wыксунец

Сообщение TEZ »

Это про 8 мая.
Сам праздник как обычно, салют нормальный, но больше всего мне понравился не он, а трех мерная картинка, создаваемая на небе дымом и подсвечивалась огнем, парой получались забавные картинки.... :-P
Без желания у вас не будет энергии, а без энергии вы ничего не добьетесь. © Дональд Трамп
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Какое мнение интересует? Мнение о Дате или мнение о том, как эту Дату отмечают в Выксе?
Всё будет хорошо!...
Lanka
Свой в доску

Сообщение Lanka »

woody писал(а):Какое мнение интересует? Мнение о Дате или мнение о том, как эту Дату отмечают в Выксе?
Именно вторая часть. Значение Даты не обсуждается. Априори. Интересно, что думают выксунцы о том, как это отмечается у нас.
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

Мне очень понравился салют. На мой взгляд, он был намного лучше, красочнее, чем в 2008 - м. А еще послушала песню "Я тобой живу" Полины Будановой и Антона Дятлова. Чесно говоря, тащусь!!! :-) :-) :-) :-)
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

Понравилась фишка с полевой кухней, по-моему впервые такое на площади.
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

RocKS писал(а):Мне очень понравился салют. На мой взгляд, он был намного лучше, красочнее, чем в 2008 - м. А еще послушала песню "Я тобой живу" Полины Будановой и Антона Дятлова. Чесно говоря, тащусь!!! :-) :-) :-) :-)
Хе-хе... Украшение праздника...)))
Мне показалось, что в этом году всё как-то цивильнее, что-ли? Как-то гораздо ближе к цивилизованному миру... Мне понравилось, как в этом году всё прошло...
Всё будет хорошо!...
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

Да полевая КУхня тема....а потом у меня под окном колбасились ещё где то час.... :lol:
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

Антон насчёт цивильности может в плане организации, а вот как у нас были люди свиньи так и соатлись....бочков наставили...а всё равно ночью смотрю....всё в мусоре....были когда на трофиме окнцерте...у них немного другая культура...честно...очень жаль.....
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе
Lanka
Свой в доску

Сообщение Lanka »

Меня убила "Ксюша, Ксюша, Ксюша, юбочка из плюша", а потом "Слава воинам-победителям"...