DDZ писал(а):Три года и ты молчала? Млин, млинский.
Нинуль не пребедняйся, ты самый настоящий тинейджер, помнишь девченок с которыми ты меня видела, они в шоке были, когда уZНали сколько тебе лет (девченкам то можно было скаZать), первая фраZа ихняя была я тоже хочу так выглядять
Ждем фотку.
Что ж.. Очень радует, когда такое мнение у людей! Даже учитывая моё нынешнее "широкое" положение.. Спасибо, Андрюш за вдохновение!
А фотка сейчас будет. Юля нашла быстрее меня.
Я думаю,что сейчас, в наше время, так о тату серьезно задумываться не надо.Хочешь,делай,че париться.Потому-что недавно был в Нижнем,в самом первом салоне нашей "столицы".Выяснил такую штуку.Тату любого размера,любого цвета и любой сложности МОЖНО УДАЛИТЬ БЕССЛЕДНО,именно БЕССЛЕДНО!!!javascript:emoticon(':idea:') Пока это дорого,но имеет место быть!Так что разукрашивайте себя граждане сколько влезет!!!
Ребят(обращаюсь к тем, кто уже сделал тату) , а в какое время лучше, а вернее, правельнее делать татушку?
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
RocKS писал(а):Ребят(обращаюсь к тем, кто уже сделал тату) , а в какое время лучше, а вернее, правельнее делать татушку?
Zимой, чтоб не потеть
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.