Cerberus писал(а):RocKS, откуда такая инфа?
получается фейерверк дважды?
Это с одного Выксунского сайта. Плагиат инфо=))
Спасибо огрооомное!
Всегда, пжлста, Сереж
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Михайловка, Клоповка, Вяжонка, Верхняя Велетьма, Чураевка...
Есть у нас в районе сии исчезнувшие населённые пункты. А есть ли о них более подробная инфа? Когда образовались, кто жил - чем занимался, когда прекратили быть жилыми?
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
кухня писал(а):Про Михайловку, Серёж, тебе наш ruralmih, думаю, с удовольствием, расскажет.
Был бы премного благодарен. И, дабы не засорять тему, можно мне в личку рассказать. Буду прилежным слушателем.
Это ты уж лучше сразу к нему обращайся. А лучше, как-нить, съездил бы в Михайловку с форумцами.. У нас там уже столько встреч прошло! Тебе Сергей Иванович там всё расскажет и покажет. А для ознакомления посмотри отчеты о встречах в Михайловке.
konfetochka писал(а):Ребят, очень очень нужно...
у нас поставили Православный киот в селе Туртапка... есть что-нибудь инетесерное про него...
Светуль, а тебе просто интересно? Я в-первые слышу
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..