Тату и пирсинг
-
ROcKS
- Истинный Wыксунец
-
konfetochka
- Истинный Wыксунец
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
-
DDZ
-
ROcKS
- Истинный Wыксунец
Не, есть некий Макс Борода=))konfetochka писал(а):Димка что ль!??!RocKS писал(а):Вот думаю начсет татушки. Хочу уже оч давно. На ноге в виде браслета. Делает у нас в Выксе один закомый товарисчПока не решусь никак
а я вот решилась.. и пока не жалею...
-
konfetochka
- Истинный Wыксунец
и я хочу глянуть на фото...DDZ писал(а):В личку напиши, что Zа тату и если можно то фотку кинькухня писал(а):А я татушку сегодня себе сделала...Тока я никому пока её не покажу...
Ей ещё заживляться надо.
Болю теперь вся!
![]()
З.Ы. Отдельное спасибо за неё cat, за работу; 57EA17h(у), за помощь в выборе картинки и m0zg(у), за участие...
Нинуль, сделаешь?!
-
Cerberus
- Страж форума
-
ROcKS
- Истинный Wыксунец
-
кухня
- Истинный Wыксунец
Ой.. рубят.. сейчас не за своим компом.. Здесь фотки не нашла. Вот после 13-го выложу.konfetochka писал(а):и я хочу глянуть на фото...DDZ писал(а):В личку напиши, что Zа тату и если можно то фотку кинькухня писал(а):А я татушку сегодня себе сделала...Тока я никому пока её не покажу...
Ей ещё заживляться надо.
Болю теперь вся!
![]()
З.Ы. Отдельное спасибо за неё cat, за работу; 57EA17h(у), за помощь в выборе картинки и m0zg(у), за участие...
Нинуль, сделаешь?!
Хотя, думала, что все уже давно видели её.. Время-то скока уже прошло!
Хи.. и многие думают, что это у меня наклейка такая временная..

-
DDZ
Три года и ты молчала? Млин, млинский.кухня писал(а):Ой.. рубят.. сейчас не за своим компом.. Здесь фотки не нашла. Вот после 13-го выложу.konfetochka писал(а):и я хочу глянуть на фото...DDZ писал(а): В личку напиши, что Zа тату и если можно то фотку кинь
Нинуль, сделаешь?!![]()
Хотя, думала, что все уже давно видели её.. Время-то скока уже прошло!(оказывается, 8 мая ровно 3 года будет..
)
Хи.. и многие думают, что это у меня наклейка такая временная..Удивляются, что я сделала настоящую тату в не тинейджеровском уже совсем возрасте..
Нинуль не пребедняйся, ты самый настоящий тинейджер, помнишь девченок с которыми ты меня видела, они в шоке были, когда уZНали сколько тебе лет (девченкам то можно было скаZать), первая фраZа ихняя была я тоже хочу так выглядять
Ждем фотку.