Ребята, а вчера по дороге(ул. Островского) НЕСЛИСЬ, видимо экстрим такой двое ребят на мотоциклах с бешенной скоростью. Туда сюда рассекали. Скорость, конечно, была привышающая норму. И как еще не оштрафовали? Это же не правомерно?
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Если бы штрафовали всех кто превышается скорость за каждый факт нарушения, половина бы водителей на штрафы только и работало, а ещё бы четверть бы без прав ходила:) Это же подтверждает практика внедрения камер в Москве:) Какой же русский не любит быстрой езды, как бы грустно это не звучало...
Aleksiem писал(а):...практика внедрения камер в Москве...
Я тут несколько месяцев назад, забыв о камерах на МКАДе, пронесся мимо одной на скорости в 200 км/ч... Пока что ничего не пришло . И недавно снова забылся, но скорость поменьше была.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
А меня вот напрягает ситуация на светофорах, когда нетерпеливые водители встают во 2й ряд (слева) и проезжают светофор в прямом направлении, показывая либо свою крутость, либо еще что-то. Не более, как 2 дня назад у меня повторилась такая же ситуация, а я, как назло был не в очень приподнятом духе. В результате получился небольшая гонка на перегонки от светофора на Красных Зорях до Дубравы, при чем водитель соседней машины ехал практически полностью по встречной дороге (благо машин там не было) и ни в какую не уступал дорогу. Я понимаю, что не должен был препятствовать обгону, но водитель машины сам грубо нарушил правила, совершив обгон на перекрестке. Конечно не отговорка, но все же...
Все ваши розовые хрустальные мечты разобьются о чугунную задницу реальности.
Crush писал(а):А меня вот напрягает ситуация на светофорах, когда нетерпеливые водители встают во 2й ряд (слева) и проезжают светофор в прямом направлении, показывая либо свою крутость, либо еще что-то. Не более, как 2 дня назад у меня повторилась такая же ситуация, а я, как назло был не в очень приподнятом духе. В результате получился небольшая гонка на перегонки от светофора на Красных Зорях до Дубравы, при чем водитель соседней машины ехал практически полностью по встречной дороге (благо машин там не было) и ни в какую не уступал дорогу. Я понимаю, что не должен был препятствовать обгону, но водитель машины сам грубо нарушил правила, совершив обгон на перекрестке. Конечно не отговорка, но все же...
Есть такое дело... постоянно сталкиваюсь...Иногда тоже не пускаю когда не в духе