Наконец-то очередное собрание клуба состоялось в лесу!!! Пять мальчиков в комуфле и я при параде - в белом пиджаке
...Смотрю - притаился кто-то в кустах, недалеко от нас, сидит, курит, нас разглядывает!
Ну да, Аффагду (сори, если не точно написала) собственной персоной оказался!
Собственно, подышали свежим воздухом, поговорили на разные темы и около трех дня свернулись. Ребята! Комаров!!! Немерено!!!
Классная была сегодня тренировка в лесу! Правда жарко было и мало воды. Покинжалились, все подержались за мои мечи. Да, прикольно выглядело, все в камуфле, такие страшные строгие люди и я в джинсиках и в светлой футболочке. Классная была тренировка. Вот правда комарья там....
Я Волк свободного племени!
Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
Сэмлоэл Смайлс
Ребята и девчонки!!! Купала была хороша!!! Эмрис, ты неподражаем! Спасибо за вечер, мне понравилось - в целом было хорошо. Особенно - прыжки над костром.... посиделки у костра и разговоры по душам. Рада, что все мы - словно дружная семья! Езще раз спасибки! (Жаль, что под конец вечера у меня бахнуло давление....)