Жизнь Клуба

Emris
Завсегдатай

Сообщение Emris »

Kvell писал(а):Если честно, особо не впечатлило на первомае в лесу.... Как-то пусто.. или атмосфера не та выдалась...
А мне понравилось! Отличная атмосфера!Изображение
Изображение________________Изображение
TEZ
Истинный Wыксунец

Сообщение TEZ »

:-) И мне понравилось! Первый раз в лес выбралась после Михайловки, благодать!!! :patriot:
Без желания у вас не будет энергии, а без энергии вы ничего не добьетесь. © Дональд Трамп
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Ребята! А есть у кого фоты с шествия?! Выкладывайте сюда, так хочется глянуть! :-)
Чудеса...
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Наконец-то очередное собрание клуба состоялось в лесу!!! Пять мальчиков в комуфле и я при параде - в белом пиджаке :grin:
...Смотрю - притаился кто-то в кустах, недалеко от нас, сидит, курит, нас разглядывает!
Ну да, Аффагду (сори, если не точно написала) собственной персоной оказался! :-)
Собственно, подышали свежим воздухом, поговорили на разные темы и около трех дня свернулись. Ребята! Комаров!!! Немерено!!! :o
Чудеса...
lyuciana
Истинный Wыксунец

Сообщение lyuciana »

Классная была сегодня тренировка в лесу! :-) Правда жарко было и мало воды. :roll: Покинжалились, все подержались за мои мечи. :grin: Да, прикольно выглядело, все в камуфле, такие страшные строгие люди и я в джинсиках и в светлой футболочке. :crazy: Классная была тренировка. :-) Вот правда комарья там.... :hang:
Я Волк свободного племени!

Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
Сэмлоэл Смайлс
TEZ
Истинный Wыксунец

Сообщение TEZ »

:cry: Когда же я добирусь до тренировки...
Эти дни я всегда работаю, что же делать. А я так хочу покижалится с Кvell :cry:
Ни чего... дойду!!!!
Без желания у вас не будет энергии, а без энергии вы ничего не добьетесь. © Дональд Трамп
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Мда... Настя ... спустя неделю - ничего особо не изменилось.. комаров туча, и ребята в комуфле :grin: :grin:
2 TEZ Уже боюсь.... 8-0
Чудеса...
lyuciana
Истинный Wыксунец

Сообщение lyuciana »

Знаешь, Свет. Изменения есть. Ребята стали браться за кинжалы :grin:
Я Волк свободного племени!

Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
Сэмлоэл Смайлс
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

lyuciana писал(а):Знаешь, Свет. Изменения есть. Ребята стали браться за кинжалы :grin:
Ну да, я просто забыла упомянуть, что и тогда они кинжалились :grin:
Чудеса...
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Ребята и девчонки!!! Купала была хороша!!! Эмрис, ты неподражаем! Спасибо за вечер, мне понравилось - в целом было хорошо. Особенно - прыжки над костром.... посиделки у костра и разговоры по душам. Рада, что все мы - словно дружная семья! Езще раз спасибки! :-) (Жаль, что под конец вечера у меня бахнуло давление....)
Чудеса...