Как сохранить семью?

Знакомства, флирт, любовь
Alrame

Как сохранить семью?

Сообщение Alrame »

:lurk: Тема для обсуждения очень интересна.... С удовольствием прочитала мнение умных людей, у которых есть опыт, спасибо, что Вы этим опытом делитесь. :idea: НО!!! Почему этот форум перлагает именно тот человек, имя которого тоже входит в статистику разводов за 2008 год? :o
guest
Редкий гость

Re: Как сохранить семью?

Сообщение guest »

Alrame писал(а):...перлагает...
Чего-чего делает?
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

Alrame писал(а)::lurk: Тема для обсуждения очень интересна.... С удовольствием прочитала мнение умных людей, у которых есть опыт, спасибо, что Вы этим опытом делитесь. :idea: НО!!! Почему этот форум перлагает именно тот человек, имя которого тоже входит в статистику разводов за 2008 год? :o
а разница какая кто эту тему предложил?! :evil:

тут ясно было написано
Kvell писал(а):Была на днях в ЗАГСе, брала интервью у сотрудников... Я, конечно, догадывалась, но официальная информация убила! :o
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

Alrame писал(а)::lurk: Тема для обсуждения очень интересна.... С удовольствием прочитала мнение умных людей, у которых есть опыт, спасибо, что Вы этим опытом делитесь. :idea: НО!!! Почему этот форум перлагает именно тот человек, имя которого тоже входит в статистику разводов за 2008 год? :o
Правда, а какая, собственно, разница? Ну и разведен человек. Значит, имеет опыт. Что с того?! Вопрос понятен: как сохранить семью?
Тема то, как выяснилось, актуальная. Каждый в данной беседе делиться своими мыслями по поводу изложенного.
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

Не для кого не секрет, что женщина - хранительница очага, домашнего уюта, одним словом, гармонии семейной жизни O:-) .
Но в наше время очень расспространилась такая тенденция(относящаяся к обоим противоположным полам ): после свадьбы или в течение отношений тот или другой из пары начинает активно "шагать на лево" :walk: . При этом , приходя домой, как ни в чем не бывало.
У моего одного друга была такая ситуация. Где девушка, в тихомолку(конечно, как же еще) посещала других мужчин, ссылаясь на то, что это всего лишь дружба. Но тайное вскоре стало явным, как обычно это и бывает. После мольбы дать шанс, отношения возобновлялись. Но прежнее русло было подорвано. Доверие пропадает напрочь.
Вот очередной пример. Что я хотела этим сказать? Да все просто. Доверие в отношениях - доминанта :heart: :heart: :heart: , на нем все строится. Это очевидно.
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Tomas

Как сохранить семью?

Сообщение Tomas »

Доброй всем ночи. Очень рад, что эта тема предоставлена для общего обсуждения. С одной стороны - тема очень актуальна, много интересных мыслей, предложений, историй. Хотелось бы поделиться с вами своим опытом.
Когда пара распадается, то виноваты оба, знаю это по себе: недомолвки, недопонимание, отсутствие теплоты и нежности в отношениях... Повседневная рутина подминает под себя и порой не дает вспомнить, что человек, находящийся рядом, может устать от повседневного быта.На предложение что-то изменить: уехать отдохнуть, сходить погулять по городу, выехать на природу, да просто сесть и поговорить по душам... В общем, развеяться, узнать что-то новое о своей половинке и вспомнить о том, что было в начале - романтика, поездки, сюрпризы, подарки... Но когда предлогаешь это в первый раз, во-второй, и получаешь отказ, быт уничтожает отношения и становится грустно, да и предлагать уже ничего не хочется.
С другой стороны, прочитав сообщения на форуме, хочется спросить: "Почему Вы не смогли сохранить свою семью, Kvell?"
С искренним уважением к пользователям...
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

мне вообще не понятно, почему вы привязались к автору? Может ей совет нужен?! да и вообще, тема с автором на форуме может быть не связана!
Есть тема и уж будте любезны о ней разговаривать, а не о человеке, к-рый её создал.

а по теме: думать надо головой лучше прежде чем в загс бежать...
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

Cerberus писал(а):мне вообще не понятно, почему вы привязались к автору? Может ей совет нужен?! да и вообще, тема с автором на форуме может быть не связана!
Есть тема и уж будте любезны о ней разговаривать, а не о человеке, к-рый её создал.

а по теме: думать надо головой лучше прежде чем в загс бежать...
Согласна и "там" и "там" :grin:
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

В продолжении темы. Заметила и такую тенденцию ( среди знакомых и знакомых знакомых). Многие пары, которые зачастую живут душа в душу не один год, выходят замуж.... И начинается - непонятно откуда появившиеся разногласия, "Ты муж, а значит ты должен!" и подобное.... Вообще, как считают сотрудники ЗАГСа в первые месяцы семейной жизни семья проходит все барьеры и подобные испытания, притирания.. И это считается нормальным. Главное осознать это и работать над отношениями.
Ведь, если ты любишь человека, ты принимаешь его таким какой он есть, ведь у всех есть свои и плюсы и минусы. И любить прежде всего не за то, что он (она) художник, актер.... а за то, что он просто есть. Такая простая мудрость к сожалению не у всех появляется во время. Наверное... Не знаю...
Чудеса...
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

Но, каждыому известно, что идилии полной никогда не будет. Нет ничего абсолютного, так гласит закон. Но как "перетерпеть"? Мы вот, например, научились слушать друг друга и ВЫСЛУШЫВАТЬ. Так стало легче.
А насчет личных качеств, думаю, познание сути человека происходит намного быстрее.
Если, сначала ты для меня был олицетворением прекрасного, я любила тебя, как художника, человека исскуства, восхищалась, то теперь, узнав тебя, как человека со всеми качествами(например, ты не выносишь мусор, поздно ложишься спать и прочие) я делаю выводы. Такой пример показывает -либо нам нужно продолжать отношения(потому что познание твоего "Я" т мило, ты продолжаешь любить :heart: ), либо рассаться(так как узнав тебя больше, разочаровываешься).