Стратежки
-
...just uno
- Истинный Wыксунец
-
King of PafoZ
- Почетный изверг
тем не менее в кваку сейчас почти никто не играет.Если смотреть на индустрию киберспрота,то получается совсем наоборот-проведут 30 чампов по CS и один по кутри,да и то дуэльку.Сам я считаю,что квака слишком аркадна,а вот в CS необходимы командный дух и какое-то понятие тактики,ну и конечно нельзя не сказать о бешенном навыке стрельбы.На другом форуме,скорее всего,такой пост вызвал эмоции,типа"афффтар,убей себя об стену","стели ламо", и конечно же"контрасряк онли анд форева",говорю так потому что видел недавно такую же реакцию людей на такой пост,и чего этим постом хотел сказать тот человек или ты я так и не понял.Не принимай на свой счет,так как я адептом КС и КУ3 себя не считаю,и играл давно уже,но имею свое четкое определившееся мнение:-)qwerty писал(а):Q3 реально рулит!!!! А контра уж больно быстро надоедает, тупая довольно-таки игра....
ЗЫ: ВСЕ НА Battle.NET!!!
!!!!!We Will Win!!!!!
-
57EA17h
- Злобный Админ
Полностью согласен. А если хотите оспорить, то прощу в другую ветку. А почему, можете прочитать в названии темы.hyppo писал(а):тем не менее в кваку сейчас почти никто не играет.Если смотреть на индустрию киберспрота,то получается совсем наоборот-проведут 30 чампов по CS и один по кутри,да и то дуэльку.Сам я считаю,что квака слишком аркадна,а вот в CS необходимы командный дух и какое-то понятие тактики,ну и конечно нельзя не сказать о бешенном навыке стрельбы.На другом форуме,скорее всего,такой пост вызвал эмоции,типа"афффтар,убей себя об стену","стели ламо", и конечно же"контрасряк онли анд форева",говорю так потому что видел недавно такую же реакцию людей на такой пост,и чего этим постом хотел сказать тот человек или ты я так и не понял.Не принимай на свой счет,так как я адептом КС и КУ3 себя не считаю,и играл давно уже,но имею свое четкое определившееся мнение:-)qwerty писал(а):Q3 реально рулит!!!! А контра уж больно быстро надоедает, тупая довольно-таки игра....
-
King of PafoZ
- Почетный изверг
да спорить наверное не будем.Но и обсуждение вара и стара в этой теме тоже кащунство.Вар и Стар и им подобные,да и вообще жанр RTS-это не стратегии,а всего лишь аркады с некоторыми элементами тактики-домик построить,в отряд юнитов набрать,успеть отсроиться побыстрей и пр.Стратегией можно назвать игры подобные Rome:Total War,ну и скажем Джагу 2,хотя это другой жанр,но и тактика во всей красе и элементы глобального управления налицо,но и мимо Civ3 не пройдешь.Полностью согласен. А если хотите оспорить, то прощу в другую ветку. А почему, можете прочитать в названии темы.
!!!!!We Will Win!!!!!
-
6x86MX
- Наш человек
Настанет день(или ночь, неважно) и по твоему хэчери проскользит луч лазера, яркая вспышка, ЕМП и долгий радиэйт ,раскаленным штыком войдет в твой крипqwerty писал(а):Q3 реально рулит!!!! А контра уж больно быстро надоедает, тупая довольно-таки игра....
-
...just uno
- Истинный Wыксунец
Насчёт стратегий - как раз наоборот - Стар и Вар - классика этого жанра, а вот Рим, Rise of Nations, Civ3.... принадлежат другому классу(как я недавно узнал) - "Симуляторы экосистем"..
Играл тут в 4ых героев - в 3.58 многое(лучшее) взяли оттуда(особенно значки). Гемплей в них не очень... Heroes 3.58 объективно лучше...
-
57EA17h
- Злобный Админ
Знаю, что оффтоп... (потом почищу:-)) Работал я в выксунских клубах, и много общался с другими админами. Так вот, в кваку практически не играют, а нету её в некоторых клубах потому, что она принесена в жертву какой-нибудь другой игре, которую запускают не раз в квартал.qwerty писал(а):Не спорю насчёт контры - у нас в общаге она распространена больше кваки. Да и WCG кваки нет... ИМХО это так не потому что квака хуже -ИМХО спортивности и живости в ней намного больше. Контра просто больше распространена. Много ли вы знаете в Выксе клубов, где есть квейк??? Хотя я знаю много людей, которые были не против него поиграть по сети. Но такой возможности просто нет... Зато в кс - пожалуйста и 1.5 и 1.6 и.... Если бы квака была такой монополией, то думаю она вряд ли исчезла бы с WCG...
Насчёт стратегий - как раз наоборот - Стар и Вар - классика этого жанра, а вот Рим, Rise of Nations, Civ3.... принадлежат другому классу(как я недавно узнал) - "Симуляторы экосистем"..
Играл тут в 4ых героев - в 3.58 многое(лучшее) взяли оттуда(особенно значки). Гемплей в них не очень... Heroes 3.58 объективно лучше...
-
falcon
- Наш человек
-
falcon
- Наш человек
-
...just uno
- Истинный Wыксунец