Посмотрела "Сид и Ненси" (1986г.)Алекса Кокса.
Очень понравилось! Фильм Документальный. Что еш=ще здорово - в фильм вошли живые концерты SEX PISTOLS .
дА УЖ!! СУМАСШЕДШИЕ 70 - е!!
В роли Сида Вишеса выступил известный актер - Гари Олдман
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Добрался до "Обитаемый остров". Удивительное сходство с реалиями сегоднящнего дня. Удивительное.. - Канцлер, Умник, Волдырь.. - прямо так фамилии в ряд и просятся. Вот, что значит Писатель! Не оставляет ощущение, что они это подсмотрели в замочную скважину чужого мира. Но кто читал книгу, сразу скажет - фильм перегружен изысками. разочарован Бондарчуком. Проще надо быть, пронзительнее. Не было там такой роскоши и ниньзь убийц, тоже не было. Гопники и бомжи. Сходи в "Форсаж", все персонажи в теме будут. Там все серо было и просто, выгляни на улицу, вот они, декорации разгромленной страны. И техника там больше всего походит на Имперскую технику 50-х годов. И разразись Карибский кризи по полной, именно так бы все и было.
lyuciana писал(а):Что-то на меня накатило и я посмотрела "Люди Х" и "Люди Х2". Нравятся мне эти фильмы, а вот чем, не знаю. Что-то привлекает.
Посмотри "Люди X. Начало. Росомаха" (я писала о нем в посте от 12 апреля)
Жесть, Zачет, жду в кинотеатре
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Всегда говори Да.
Джим Керри стареет, вид у него уже не тот. Но от этого он не менее хорош! Фильм вполне, есть даже над чем задуматься. Немного, но есть) А так - вполне легкая картина для приятного завершения будничного вечера.
Последний раз редактировалось CheZZ Ср апр 29, 2009 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.