Еще одно цветение (хотя не такое уж редкое у меня)
Мы этот цветок называем Гибискусом... (еще название Китайский розан слышала). Может кто подскажет, как он на самом деле называется?
Вообще-то кустарник подобный есть - такие же одеревенелые ветки и те же листья... Но у того цветки не такие, а пышные, на пион похожие.
да да это не гибискус. т.к. он на работе у нас ростет именно на розу цветы похожи и вообще растение деревообразное. А что ты за чудо-цветы выращиваешь не понятно
Решила поинтересоваться!! посеяла семена гербер, вот пора уже пересаживать в горшки, а никак не могу понять в какие лучше,и вообще как лучше их пересадить, и как за ними ухаживать?
никто не сажал эти цветочки, посоветуйте что-нибудь
1- Кто знает, когда надо придавать форму Красулле? а то она у меня раскудрявилась, ттттт.
2- Начал сбрасывать нижние листья Пахиподиум...Шо ему надо? Летом стоял на окне, радовался солнцу. Уже недели 2, как раскапризничался. Может, сезонная линька?
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» ®
Морская писал(а):1- Кто знает, когда надо придавать форму Красулле? а то она у меня раскудрявилась, ттттт.
я этим не занимаюсь, ростет и ростет. Но при желании можно поэксперементировать. Вот недавно правда прищипнула одну макушку, а то прям лестницей ростет вверх и всё тут. В принципе дожны боковые начать рости...
а по второму вопросу надо еще найти, что за "зверь" такой, т.к. назване мне не знакомо.