-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Простите великодушно, Егор Сергеич, меня безграмотную!!! Ну никак язык у меня не поворачивается ваше славное семейство назвать Зуевым.. Привычка - дело такое..
Придётся как-то загладить свою вину!
А у меня, наконец-то, билеты в кармане!
Как же я соскучилась по родине и всем её жителям!
С пиццей бы не переборщить..
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Мама, мама, как же так,
Неужели каждый шаг
В никуда из ниоткуда,
Боже, дай мне знак!
Сдёрни тёмную вуаль,
Чтобы не было так жаль
Неслучившегося чуда. (с) Трофимов С.
Нет времени даже на форум ВВ зайти!
Эта вереница важных дел, с утра и до позднего вечера, ежедневно! Как же здорово!!!! Столько идей нужно воплотить....... Ближайшие 3 месяца расписаны...
Ну почему в сутках только 24 часа??!?!
Знать, что ты доставляешь радость человеку. Просто так. Обнять. И улыбаться... Проводить рукой по телу, ну как не расстаять?
Ежеминутные встречи только причиняют боль...Но ты занимаешься себя делами, а тут еще эта история . Неужели она на самом деле такая? Теперь понять его легко... 1, 5 года вождения за нос.