Посмотрел Эфект Бабочки 3 (ну ничё...), Люди Х рассомаха....ну так се......Форсаж 4 - почему то они там говрят на мексиканском чтоль....и вообще унылое не понятное кино......
Все таки решился и посмотрел Миллионер из трущоб, могу скаZать одно, не пожалел.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Посмотрела "Тарас Бульба". Очень понравилась игра М. Боярского(роль Шило). Ну и, конечно, Богдан Ступка. Отлично воплотил образ главного героя
5 баллов!!!
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Ушкин писал(а):...не принимаю в расчет звук, который был отстроен в ДК, в каждое слово актеров приходилось напрягаясь вслушиваться, зато все остальные эффекты через край,...
не перестану говорить что в нашем ДК звук отвратителен ну неужели нельзя отладить? а тоже хочется посмотреть этот фильм на большом экране...
Узнала насчет звука. Зря на Лепсе серчаете.
Как пояснили, звук зависет от сведения, которое делают за пределами дворца. Но не в коем случае не от дворцовской аппаратуры. Она там, уж, поверьте БОБМА, отстроено на 5. Так что работники делают все возможное, чтобы устранить "привезенные" записи с неудоволетворяющим звуком.
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Посмотрела ТАрас Бульба на большом экране. Очень интересно было. Грамотно поставлено, актеры великолепно сыграли! Вот только историческое кино, как и полагается, отобразило быт, обычаи, особенности народа, а потому местами затянуто и скучновато получилось. (Бабушке бы моей точно понравилось, она у меня - казачка Донская )
Порадовало музыкальное оформление, композитор И.Корнелюк (Он и над картиной "Мастер и Маргарита" работал )
Адреналин- 2 судя по фильму его по любому должен был снимать Гай Ричи Весь фильм почему то в голове крутилась одна фраZа, не ZНаю даже к чему "И когда же этот Русский Zдохнет". Просматривать такие фильмы нужно на одном дыхании предварительно Zабив на Zвонки в дверь и в телефоне
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
А я совершенно не в восторге от Тараса Бульбы. Всё-таки читать - это одно, а смотреть - совсем другое. Слишком много "Славься русская земля", КРОВИЩИ... Зачем? Роль Боярского... Хм... Всё время ждешь, что вот-вот сейчас он по-гардемариновски закричит "Каналья!". Хмельницкий - да, хорошо смотрелся. Больше всего мне понравилась игра актёра с ролью еврея. Я в восторге! В целом по фильму... хорошо, но не отлично. Ожидала-таки большего
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.