День прошел замечательно! Забили на репу и ...уснули блаженным сном
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Обрадовал звонок днем из Питера
Любимая моя Светлана из Питера на майские праздники приедет к нам как же я скучала... как же ей всего много хочеться сказать...показать...
ах, люблю ее очень!
Последний раз редактировалось konfetochka Пн апр 20, 2009 14:54, всего редактировалось 1 раз.
в пятницу обсуждали шашлыки в воскресенье. Решили посмотреть на погоду. Утром погода была суперская - солнышко грело. Сухо... Закупились, а после 3х началось Но... Гулять с собаками всё равно надо и шашлыки удались
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
Весь день вчерашний переживала о потерянном домашнем коте. Грусти не было предела. Ночью уснуть не могла - даже молиться начала. Вот до чего доводит любовь
Утром котик нашелся ЩАСТЬЕ!!!
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Насыщенный день!! и утро и вечер! Позабавило - утром подругу завтраком кормила, а днем - она меня обедом Кризис
А в перерывах - завалила себя работой, и справилась. И в награду - в кино с друзьями.
БеZ муZыки повешусь скоро, блин, приходится фильмы смотреть, накачал новинок и лежебочнячую
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Утро, день - бодро и весело, несмотря на недосыпание.
Вечер был плодотворным! Но, кажется, ночная прогулка пошла на пользу