Ну не запретишь человеку похвастаться- такая вот он скотина Только жаль тех, кому больше нечем В интимных отношениях должна все таки быть таинственность, трепетное ожидание, чувство прикосновения к волшебству дремлющей в нас природы. Незачем переводить это в без идейные возвратно-поступательные движения
чувство собственной важности делает человека безнадежным:тяжелым неуклюжим и пустым.Быть Воином означает быть легким и текучим. Стр 35
Ап Чет такая интересная тема, а заглохла
Надобно внести новую затравку, скажем, как вы относитесь к свинг-клубам. Т.е. когда пара знакомится с другой для разового взаимного обмена партнерами
чувство собственной важности делает человека безнадежным:тяжелым неуклюжим и пустым.Быть Воином означает быть легким и текучим. Стр 35
Азог писал(а):Ап Чет такая интересная тема, а заглохла
Надобно внести новую затравку, скажем, как вы относитесь к свинг-клубам. Т.е. когда пара знакомится с другой для разового взаимного обмена партнерами
Я не против,жена против,кто по-вашему должен уступить? Учитывая то,что мое мнение такое: В 80% пар в наше время присутствует измена,она есть и это факт. Зачем же тогда врать любимому человеку,кувыркаясь вчера с любовником(цей)? Можно же поставить все точки над и, и быть честными,открытыми и искренними по отношению к друг-другу? Вы знаете,сколько среди свингеров счастливых семей,очень много...Гееев и лезбиянок все больше и больше(вот проблема),а свингеры,на мой взгляд,намного естественней и человечней в сексе!