Самое интересное о наших любимцах

Мы в ответе за тех, кого приручили.
TEZ
Истинный Wыксунец

Сообщение TEZ »

Kvell писал(а):
Смелая писал(а):Она наверное ее за другое животное принимала :grin:
Ага, кисточки из шерстки какой-то мелкой зверюшки были
Белки, вероятно..
Без желания у вас не будет энергии, а без энергии вы ничего не добьетесь. © Дональд Трамп
TEZ
Истинный Wыксунец

Сообщение TEZ »

:cry: :otpev: :cry:
Птичка чахла,
Птичка сохла,
Птичка здохла....
Без желания у вас не будет энергии, а без энергии вы ничего не добьетесь. © Дональд Трамп
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

TEZ писал(а)::cry: :otpev: :cry:
Птичка чахла,
Птичка сохла,
Птичка здохла....
Таня!! Неужели Чику??? :(
Чудеса...
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Птичка чахла,
Птичка сохла,
Птичка здохла....
Какая жалость... :-(
А у меня кошка со дня на день родит. Племяшка шутит "быть тебе приемной матерью", т.к. бросает она котят :-( Первый раз, когда окатилась, она была прекрасной мамой, но котята (двое) погибли под колесами машины :-( Муська очень страдала (иначе и не скажешь), ходила и звала своих деток (без слез не вспомнишь :cry: ) И с тех пор в ней все изменилось в протиположную сторону. :-(
Однажды мы уже принимали все меры по воспитанию ее потомства на себя.. тогда выжили двое: Гадя и Тихон. Гадюся, правда, уже взрослой умерла после непродолжительной болезни... А вот Тихон Блаженный до сих пор получает тумаки от своей мамаши (гоняет его по чем зря, воспитывает :grin: ).
Весело за ними наблюдать :-)
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

А у меня в свое время был крохотный 3-х недельный котенок, розовенько-песочного цвета, полуперс. Такая лапочка. Назвали ее Сарой... через месяц оказалось это Сэр.... :grin:
Но такой огромный котяра вырос! А самое ужасное - вообще дикий был (Хотя брали его у знакомой, от домашней кошки...). Добрый был, когда спал. А так - все время просто так бросался, царапался и кусался. Любимое увлечение его было - разбегаться по комнате и, если на диване кто отдыхает - с разбегу на диван - бросаться на человека, кусать и царапать. :o Причем, не играя, а со злостью, злость такая выражалась во всех повадках... Уж не знаю, какая зверюга была его отцом...... Бабушка не вытерпела издевательств (ранки на ее ногах от царапаний не успели заживать...) и отдала его знакомым в частный дом, когда ему 4 месяца исполнилось.
Что действительного в нем было забавного, так это то, что он любил, когда я умывалась - в раковину запрыгивать и подставлять морду под струю воды, или лапой по струе бить :lol: Да и сама расцветка шкурки красивая была - пастельно розовый с песочным вкраплением :-)
Чудеса...
TEZ
Истинный Wыксунец

Сообщение TEZ »

Kvell писал(а):
Птичка чахла,
Птичка сохла,
Птичка здохла....
Таня!! Неужели Чику??? :(
Увы! Больше ни каких птичек! :stop:
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Жоржетта ( хомячиха) это кадр номер 1. Когда не спит, КВН и Камеди Клаб отдыхают. Вчера решил ее огурцами с помидорами покормить. Огурец съела, а помидор вытащила и мне на клаву положила и быстро слиняла :)
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

DDZ писал(а):.. Огурец съела, а помидор вытащила и мне на клаву положила и быстро слиняла :)
Ты просто не догадался! Она ж тебе угодить хотела, в честь заботы о ней - отдала последнюю пищу хозяину :idea:
Тут вспоминается забавный случай, родственница из Рязани рассказывала. Жила была тетка, и содержала множество кошек бездомных, от жалости к беднягам, кормила их. Так одна бездомная кошка, которая также приютилась у тетки, была мышеловкой, ходила ночью на охоту. :-) А когда у нее появились котята, тетка и за ними ухаживала. Так кошка в благодарность ей за заботу за своими детками каждое утро приносила тетё мышку удавленную! КАЖДОЕ УТРО!!!! Открывает тетя дверь, а на пороге - мышка! Кушать подано! :hang:
Чудеса...
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Жоржетта постоянно грыZет клетку, точнее дверцу клетки :) Краску она уже ZгрыZла и понадкусывала прутья :) Что будет если она прогрыZет ночью когда я буду отдыхать, а она естественно бодрствовать? :hang:
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

у меня тоже Нихляша постоянно грыз клетку ночью и бегал в колесе...:-) я потом купила ему камушек (не помню как называеться, он с витаминами и как раз чтобы зубы точить), чтобы ночами не клетку грыз...

а самое интересное было когда мой котяра спал на клетке джунгарика :grin: вот друзья были... :friends: