Ясное небо! Надеюсь, тепло. На улице еще не была. Но здорово, что выступать буду в такой день))) Силы небесные дают добро!!
З.Ы. Вчера гуляли, наблюдая, как маленький мальчик играет: ловит ротиком снежные хлопья! Нас же "замело", а еще в драных джинсах!!! До дома дотопали еле-еле, храбро сражаясь с ветриной
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Погода... Настоящая мерзость, ВЕТРИЩЕ меня сдул, даже до рынка не дотопала. Так хотелось ясной, теплой погоды на Светлую Пасху, но, кстати, настроение очень праздничное, не взирая на погодные условия!
Жаль, конечно, что старинную традицию, катание яиц, можно вспомнить дома! Хочу на улицу, как в былые времена! Опять возвращаюсь в детство. Такая классная забава, особенно если играть на небольшие денежки
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Дождь... Холодный дождь не всегда люблю, а вот летний и быстрокончаемый... Запах-запах после летнего дождя люблю
Сегодня надо бы как-нибудь добежать до ДКшки. Где мой зонт?!