-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Крем для лица Гарниэр - 145 р, гель для душа Тимотей (лайм и восточный чай) 70 р. Запах цитруса, обалденный!
Амбробене от кашля 39 р., селедочку и блинчики с куриным мясом.
Ну наконец-то!!! Купила себе плащ леопардовой расцветки! Конфетка! 3000 рэ. Это надо было столько перемерять..... тяжко на мой размер что-то найти подходящее
Приобрели книжный стеллаж (12600 руб.), а то книжки ставить некуда. Вчера начали сборку. Ну и дура... Осталось заднюю стенку приколотить и дверцы навесить. Книг должно поместиться много. Спасибо ребятам за помощь по втаскиванию стеллажа на 5-й этаж.
Шли мимо дисконта коллинза, решили мужу джинсы посмотреть. Итог - купили мне льняные белые шорты, белые спорт.штаники, майку и футболку. И всё вышло на штуку сто. Жаль, что мужу ничего не подобрали
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
Два платишка - 1. платье- плащ нежно- хвойное с ремнем на талии; 2. бордовое , тоже с ремешком на талии( в стиле хаки)- красотищщщеее + ярко-малиновая, сочного цвета, короткая юбочка летняя. Три браслета нееобычных.
Как же я люблю шопинг, ну, собственно, как и большинство девушек
А вот еще на дне посыльной коробки нашла мазь, заживляющую раны. Хм...Надо попробовать
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..