" ...а под звездами на крыше тепло...вполне
может сходим погуляем, шагнем вперед.." (с)
"Я хочу чтобы во рту оставался
Честный вкус сигарет
Мне очень дорог твой взгляд
Мне крайне важен твой цвет" (с)
Ох этот кашель(((Врачи рецепта не выписали, сказали лечитесь чем хотите...И чем лечиться??? Уже всё тело болит от этого не заглушаемого кашля... Таблетки на исходе... Нет рецепта... Кашель...
Я Волк свободного племени!
Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
Сэмлоэл Смайлс
Побеждать...Быть на почетном месте пьедестала... Утихамирилась? Ан нет!!! Снова в Бой!!!! Мы можем - многое!!! Ррр...
Полет мысли! Стимул!!! Я сделала то, к чему так стремилась! Адреналин!!! И вот она - победа!!! Уверена, что это только начало!!! ТВОРЧЕСТВО РУЛИЗЗЗЗ!!!! Вместе мы - сила!!!! Я Вас люблю, мои друзья!!!! Ааааа... Столько эмоций!!!
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
сидим вот и думаем:нужно создать тему"Почему в Выксе народ не знает о пылесосах".выхожу на балкон покурить,по жуковке стоит гром,как на стройке-все выбивают ковры...картина маслом:открывается дверь подъезда и выходит женщина с ковром...время мск:21:21...ммдя...как приехал в Выксу сей ритуал просто вынес...еще:к пасхе надо прибраться-БЛИН,вы весь год чего дома делали-с**ли что ли,теперь прибраться решили...ять...