А есть ли в Выксе сауны?

Будьте здоровы!
кроха

А есть ли в Выксе сауны?

Сообщение кроха »

Собираюсь приехать в Выксу в гости,дом частный сектор и понятно баня. Можете закидать меня камнями,но житель я городской и прелести русской бани мне не ведомы.В связи с этим ворос,есть ли в городе сауны,отдохнуть и под нормальным душем помыться?
Если есть,хорошо б телефончик. Спасибо.
guest
Редкий гость

Re: А есть ли в Выксе сауны?

Сообщение guest »

кроха писал(а):Собираюсь приехать в Выксу в гости,дом частный сектор и понятно баня. Можете закидать меня камнями,но житель я городской и прелести русской бани мне не ведомы.В связи с этим ворос,есть ли в городе сауны,отдохнуть и под нормальным душем помыться?
Если есть,хорошо б телефончик. Спасибо.
Есть. Порекомендую сауну "На Песках". Телефона их не знаю.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

из справочника:
Банный комплекс "Диво" (Баня на песках)
пер. Корнилова 6. Тел: 3-21-81, 8-904-795-51-81 ежедневно с 11.00 до 21.00

Сауна ООО "Деловой клуб"
ул.Ульянова 5. Тел: 3-89-55
кроха

Сообщение кроха »

Вот спасибки! Будет,будет трубачист чист,чист! :-)
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

«Баня на песках»

Две Сауны (сухой, влажный пар), фитотерапия, ароматерапия, аэромассаж, бассейн и комната отдыха.

В наличии банные принадлежности.
Массаж банный и классический.
Бильярд, настольный тенис.
Пицца, Роллы, пиво, соки, минеральные воды
Режим работы: ежедневно с 11.00 до 23.00
по предварительной заявке можно и после 23.00

Сайт:
На сайте вы найдете полный адрес организации, схему проезда и сможете им написать.
http://divo.vorgs.ru

Контакты:
607060, г. Выкса, пер. Корнилова, д. 6
Телефон: +7 (83177) 3-21-81, 8 904 79 551 81, +7 (83177) 3-43-08
Гость

Сообщение Гость »

классная "баня на песках" в Выксе. Переулок Корнилова, 6 (за гос. банком)тел. 3-21-81,89047955181
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

теперь работаем круглосуточно :idea:
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Кроме песков, монастыря и делового клуба есть еще хорошие сауны? А то в этих всех места маловато, надо на 12 человек. А в монастыре закрыта пока... на лесозаводе какая-то отстояная была, но ее контакты не помешали бы...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
кроха

Сообщение кроха »

Хочу поднять темку,т.к.новогодние каникулы провела на малой родине супруга,то бишь в вашем славном городке.
Сауна в "Деловом клубе" закрыта на ремонт,были "На Песках".Если рассматривать с точки зрения:пришел-помылся-ушел,то вполне приемлимо и цена и кач-во.Если же рассматривать как отдых,то неплохо было бы устранить следующие недочеты:плохо показывающий телевизор,плохая шумоизоляция(чудесно было слышно происходящее в соседнем кабинете и очень не помешал бы музыкальный центр).Заказ чая вообще поставил в тупик.Когда любезно сообщили о его готовности,можно подойти забрать мне конечно представлялся поднос со всем необходимым.Каково же было мое изумление когда мне в руки выдали один заварочный чайник. :shock: Правда далее последовал вопрос:"Стаканы брать будете?"Так и хотелось ляпнуть что-то типа: "Ну что вы,мы привыкли из горла!"
Видела по телевизору рекламу "Хали-Гали",кто уже побывал просьба поделиться впечатлениями,буду признательна.
Vigit
Наш человек

А есть ли в Выксе сауны?

Сообщение Vigit »

Время и дату отдыха (или фамилию, на которую записывались в журнале) мне в личку. Разберусь с дежурившим в Вашу смену администратором.
Кстати, музыку Вы могли выбрать любую. Ее включает администратор согласно Вашим пожеланиям. Громкость регулируете вместе.
Ситуация с чаем непонятна, т.к. френч-пресс приносят сразу с заявленным количеством чашек.
Наталья