Посмотрел фильм...

Фильм! Фильм! Фильм!
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

посмотрела "Стиляги" пятый раз и уже не в киношке...ЭМОЦИЙ все так же много, как и после первого просмотра...
удивило то, что в кинотеатре некоторые сцены были вырезанны.. :crazy: хотя там нечего такого не было показанО... :-P
TEZ
Истинный Wыксунец

Сообщение TEZ »

Наконец-то добралась до Хитмэна. Сюжет, так себе, встречаются косяки. Но есть и пара зачетных сцен. И что все пристали к России, как ни боевик, то в России, то с русскими, везде приплетут… :stop: Пара хороших актеров в роли злодеев, только говорить по-русски их так и не научили. Зато главный герой не подкачал. Фэйс не типичный, играет сносно, только походка у него…странная. Да, и Курыленко тоже ни чего. :-)
Без желания у вас не будет энергии, а без энергии вы ничего не добьетесь. © Дональд Трамп
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Онг Бак -2 по постановке сцен с боевыми искусствами +5, особеннно понравилось когда главный герой одновременно сражался с двумя Zлодеями и с каждым в том стиле в котором дрался тот или иной ZЛодей. Первый раZ такое видел это, что то.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

Вчера по ТВ посмотрели "СТРАСТИ ХРИСТОВЫ"
Без перевода на русский, с субтитрами. Здорово. Отснято отлично. Смотрю уже не в первой, а впечатление все также производит не малое. Друг был растроган. :cry: Да и я не сдерживалась на некоторых сценах :cry:
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

Дорвался до "Тараса Бульбы", смотрел в ДК металлургов.
Фильм прямо сказать не особо впечатлил, я не принимаю в расчет звук, который был отстроен в ДК, в каждое слово актеров приходилось напрягаясь вслушиваться, зато все остальные эффекты через край, тяжко в общем, честно говоря, половину не расслышал.
Считаю, что фильм от звания "отстойного" спасла игра актеров, ну и Николай Василич конечно, все остальное - полный отстой.

Мнение личное.
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Ушкин писал(а):...не принимаю в расчет звук, который был отстроен в ДК, в каждое слово актеров приходилось напрягаясь вслушиваться, зато все остальные эффекты через край,...
не перестану говорить что в нашем ДК звук отвратителен :-x ну неужели нельзя отладить?
:-( а тоже хочется посмотреть этот фильм на большом экране...
TEZ
Истинный Wыксунец

Сообщение TEZ »

Форсаж 4 - самый скучный фильм, который мне доводилась смотреть! Даже комментировать нечего. Мне он показался пустым....
Без желания у вас не будет энергии, а без энергии вы ничего не добьетесь. © Дональд Трамп
lyuciana
Истинный Wыксунец

Сообщение lyuciana »

Что-то на меня накатило и я посмотрела "Люди Х" и "Люди Х2". Нравятся мне эти фильмы, а вот чем, не знаю. Что-то привлекает.
Я Волк свободного племени!

Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
Сэмлоэл Смайлс
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

lyuciana писал(а):Что-то на меня накатило и я посмотрела "Люди Х" и "Люди Х2". Нравятся мне эти фильмы, а вот чем, не знаю. Что-то привлекает.
Посмотри "Люди X. Начало. Росомаха" :grin: (я писала о нем в посте от 12 апреля)
Чудеса...
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Рок"н"Рольщик Гая Ричи, как всегда один и тот же неповторимый стиль и Zакрученный сюжет, ждемс второй части Настоящий Рок"н"Рольщик.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.