FOTOграфии Wыксунцев

Жизнь форумцев на форуме и вовне
Аристарх
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Аристарх »

dybra писал(а):Ну я знаю, что холостая. :) А выглядишь как нехолостая :) В смысле какая-то домашняя что ли :)
Ну и шуточки у вас :-( , сударь.. к тому же словечко "холостая", к девушкам, не подходит ка-те-го-рически.
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

а это я и наша собака :heart:
Изображение
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Очень красивая и симпатичная. А простите, какой породы? Лабрадор?
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

Аристарх писал(а):Очень красивая и симпатичная. А простите, какой породы? Лабрадор?
Первое предложение про кого? :lol:
Да, лабрадор. :heart:
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Марина983 писал(а):Первое предложение про кого? :lol:
Извините за двусмысленность. Хвалисть в глаза людей, особенно женщин - дурной тон. Это стиль завистиников и недоброжелателей. Но если Вас поставить вместе с польской актрисой в "Тарас Бульба", поверьте, Мариана, Вы бы ей не уступили. А пес, настоящий Друг. Повезло. А попадется раздолбай и неслух.. у собак тоже разные характеры. У меня много было служебно-розыскных, поэтому я сторонник овчарок. Умнейшие. Но хитрые.. особенно самочки.
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

Аристарх писал(а):
Марина983 писал(а):Первое предложение про кого? :lol:
Извините за двусмысленность. Хвалисть в глаза людей, особенно женщин - дурной тон. Это стиль завистиников и недоброжелателей. Но если Вас поставить вместе с польской актрисой в "Тарас Бульба", поверьте, Мариана, Вы бы ей не уступили. А пес, настоящий Друг. Повезло. А попадется раздолбай и неслух.. у собак тоже разные характеры. У меня много было служебно-розыскных, поэтому я сторонник овчарок. Умнейшие. Но хитрые.. особенно самочки.
Ой, спасибо :oops: актриса там очень красивая.
ДА, я тоже собак обожаю. Но сторонница всё же "больших добрых медведей". И Крис - мальчик. На семейном совете решили, что так проще будет. А про хитрость девок тоже наслышана :roll:

morskaya
Истинный Wыксунец

Сообщение morskaya »

О_о, это тот лопоухий друг, чье фото нам было представлено несколькими страницами раньше? :-) Извините за двусмысленность, я не о Аристархе. :-)
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» ®
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

Морская писал(а):О_о, это тот лопоухий друг, чье фото нам было представлено несколькими страницами раньше? :-) Извините за двусмысленность, я не о Аристархе. :-)
да, мы растём :oops:
ЗЫ. а у тебя 666 сейчас в количестве сообщений :otpev:

Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Морская писал(а):О_о, это тот лопоухий друг, чье фото нам было представлено несколькими страницами раньше? :-) Извините за двусмысленность, я не о Аристархе. :-)
Ну-ну.. :grin: Вообще-то я здесь не отмечался. Так что мимо, Морская
morskaya
Истинный Wыксунец

Сообщение morskaya »

Аристарх писал(а): Вообще-то я здесь не отмечался.
Ну, и очень зря! :-)
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» ®