Ну и шуточки у васdybra писал(а):Ну я знаю, что холостая.А выглядишь как нехолостая
В смысле какая-то домашняя что ли
FOTOграфии Wыксунцев
-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
Извините за двусмысленность. Хвалисть в глаза людей, особенно женщин - дурной тон. Это стиль завистиников и недоброжелателей. Но если Вас поставить вместе с польской актрисой в "Тарас Бульба", поверьте, Мариана, Вы бы ей не уступили. А пес, настоящий Друг. Повезло. А попадется раздолбай и неслух.. у собак тоже разные характеры. У меня много было служебно-розыскных, поэтому я сторонник овчарок. Умнейшие. Но хитрые.. особенно самочки.Марина983 писал(а):Первое предложение про кого? :lol:
Да, лабрадор. :heart:
-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
Ой, спасибоАристарх писал(а):Извините за двусмысленность. Хвалисть в глаза людей, особенно женщин - дурной тон. Это стиль завистиников и недоброжелателей. Но если Вас поставить вместе с польской актрисой в "Тарас Бульба", поверьте, Мариана, Вы бы ей не уступили. А пес, настоящий Друг. Повезло. А попадется раздолбай и неслух.. у собак тоже разные характеры. У меня много было служебно-розыскных, поэтому я сторонник овчарок. Умнейшие. Но хитрые.. особенно самочки.Марина983 писал(а):Первое предложение про кого?![]()
Да, лабрадор.
ДА, я тоже собак обожаю. Но сторонница всё же "больших добрых медведей". И Крис - мальчик. На семейном совете решили, что так проще будет. А про хитрость девок тоже наслышана
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
-
morskaya
- Истинный Wыксунец
-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
да, мы растёмМорская писал(а):О_о, это тот лопоухий друг, чье фото нам было представлено несколькими страницами раньше?Извините за двусмысленность, я не о Аристархе.
ЗЫ. а у тебя 666 сейчас в количестве сообщений
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
-
morskaya
- Истинный Wыксунец