Вопросы и ответы

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
Гость

Сообщение Гость »

вопрос чисто девушкам! Что для вас мужское внимание,и как оно должно проевлятся?
Женская солидарность

Сообщение Женская солидарность »

Ваше внимание,мужчины,мгновенно! И я советую Вам делать как сказал Пушкин:меньше любите нас,меньше внимания нам,и мы Вас будем обожать!!!!!!!
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

Спасибо за ответы, буду знать. Мясяц с лишним не мог найти паспорт, прям запаниковал, было дело. Вчера слава богу объявилась пропажа, как выяснилось сам заныкал на работе, типа что бы никто не нашел. Надо же так спрятать, решил в последний раз все проверить, что бы заявлять о пропаже и вот оно счастье!!!!!
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

Что-то не заладилось у меня в последнее время. Назрел очередной вопрос. Во время просмотра футбольного матча, мой сотовый телефон "чудеснейшим" образом улетел в стену и развалился, ну так получилось. Когда я его собрал он не работал, вернее не работает вызов (музыка и вибровызов) и дисплей, а так звонить и даже разговаривать можно если помнишь наизусть номер. Проблема в том, что все контакты находились в памяти телефона. Внимание вопрос.

Можно ли как-нибудь достать их оттудова, ели не носить в ремонт, потому что у меня уже есть другой телефон.
Mountain
Свой в доску
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Mountain »

а какой телефон? фирма? модель?
sergik
Истинный Wыксунец

Сообщение sergik »

Ушкин писал(а):Что-то не заладилось у меня в последнее время. Назрел очередной вопрос. Во время просмотра футбольного матча, мой сотовый телефон "чудеснейшим" образом улетел в стену и развалился, ну так получилось. Когда я его собрал он не работал, вернее не работает вызов (музыка и вибровызов) и дисплей, а так звонить и даже разговаривать можно если помнишь наизусть номер. Проблема в том, что все контакты находились в памяти телефона. Внимание вопрос.

Можно ли как-нибудь достать их оттудова, ели не носить в ремонт, потому что у меня уже есть другой телефон.
Перелить все контакты из памяти телефона (если ты их сохранял в телефоне, а не в сим-карте) в СИМ-карту, если уверен, что они там поместятся.
Для этого: Посмотреть в аналогичном телефоне, какова комбинация набора на клавиатуре (или джойстика) вызова этой функции. Повторить всё на твоём телефоне. Авось получится.
Или, вариант более предпочтительный... Если телефон поддерживает связь с компьютером (посредством кабеля, ИК-порта и прилагаемого программного обеспечения), то сохранить "записную книжку" телефона в базе данных компьютера.
Изображение
Изображение
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

точно, у меня и шнур по случаю есть, попробую оба варианта, если что не пойму напишу, снадеждой на вашу поддержку. Спасибо.
Спартак-Чемпион!!!! :lol:
morskaya
Истинный Wыксунец

Сообщение morskaya »

Ушкин писал(а): Во время просмотра футбольного матча, мой сотовый телефон "чудеснейшим" образом улетел в стену
Нервный нынче народ пошел... :-)
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» ®
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

Сегодня юбилей у Аллы Борисовны Пугачевой, нашей примадонны. Так хочется посмотреть концерт. Но нет программы. Никто не в курсе во сколько точно начало концертной программы?
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

RocKS писал(а):Сегодня юбилей у Аллы Борисовны Пугачевой, нашей примадонны. Так хочется посмотреть концерт. Но нет программы. Никто не в курсе во сколько точно начало концертной программы?
по первому каналу в 22.30 вроде бы...
а по второму в 21.30 если не ошибаюсь...