Перечитать Пушкина, почти всего?!
Сделала половину заданий... нет вру, четвертую часть...А потом русский - русский
День сонный, а вечер плодотворный. Но настроение поднилось, когда узнала, что берут на викторину)))
с утра писала курсач, кое-что еще почитала...встретилась с другом, которой сказал, что меня замуж не возьмут, со мной одни расходы...
а к вечеру опять прогулка по городу...мммм красОта на улице...сейчас чаю с шоколадкой и спать
хм... день.. он был такой же как и вчера и .... комп, тв, на чай к бабуле..
пора бы наверное на работы устраиваться Скучно как-то...
ну а вечер, как всегда прогулка вокруг всего города... наблюдать за сумасшедшем народом со строны...
хи, весело...
и..
"Сегодня так ярко светит луна над балконом,
Что больно смотреть.."(с)
Всю ночь заснуть не могла...
пока не выпила обезболивающее...
Утро началось с уборки
А завтра же праздник...
Надо бы за вербой съездить, что ль...
и вроде бы ВЕСНА на подходе...
хОЧУ ГУЛЯТЬ! Солнце , долгажданное тепло!
Скорее бы 1 мая!! Пойдем на демонстрацию, увы последнюю школьную, когда я пойду с классом . А потом в лес рванем на пикник, брр, даже ужей боюсь немножко, но они мне не страшны!! Желание дикое!! Обажаю вылазки на природу, в соправождении опытного лесника!
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Мысли, мысли...
Вечер был прекрасным... Таким любовным И романтичным...
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
а утром все равно прохладно на улице...
за то за городом тепло,солнышко припекает .. в рубашке бегала...мммм..
лед на реке ушел... на огородах появляеться первая зелень...
первые цветочки, бабочки...такая красота... аж, душа поет
на майские праздние можно будет на шашлычОк за город....