Нижегородский филиал ОАО «ВолгаТелеком» предлагает новый выгодный тариф «Включайся!» для тех, кто часто пользуется ресурсами нижегородского интернета.
При подключении до 31 марта 2009 г на новый тарифный план всего за 200 рублей в месяц абоненты получают неограниченный доступ к ресурсам Нижегородского кольца и информационно-мультимедийным ресурсам компании (www.j-net.ru, www.j-zone.ru, www.j-play.ru, www.j-info.ru, www.j-radio.ru, http://flashka.j-net.ru) на скорости до 6 Мбит/сек.
Всем студентам, имеющим при себе зачетную книжку за 2008/2009 учебный год с оценками «хорошо» и «отлично», при подключении к интернет по новому тарифному плану c 10 до 27 марта будет предоставлена скидка 50 % на использование сети в течение месяца, следующего за месяцем подключения.
Подключение на тарифный план «Включайся!» бесплатное. Модем предоставляется в подарок на условиях пользования сетью Интернет в течение 12 месяцев. При досрочном расторжении договора или переходе на тарифный план с меньшей абонентской платой абонент выплачивает стоимость модема.
Про ВолгаТелеком
-
kosVL
- Наш человек
JukovkaNET
-
Aleksiem
- Свой в доску
-
sergik
- Истинный Wыксунец
-
kosVL
- Наш человек
Это решаемо, у меня такая же ситуация, я позвонил и сказал что скорость маленькая, говорю на сайте указано до 8 мб, и мне сделали, переключили на другую линию и стало до 3мб, даже как то без проблем все. Могу даже телефон инженера дать который мне звонил и делал все.sergik писал(а):Хоть они и обещают, что скорость доступа в "кольце" будет до 6 Мбит, но у меня почему-то больше 50 кБайт/сек не получается. Как ограничили мне этим порогом в году 2005-м, так до сих пор и есть.
JukovkaNET
-
sergik
- Истинный Wыксунец
Если Давыденко, то у меня есть его телефон. В своё время мне с этим вопросом никак не помогли. А потом я звбил на это.kosVL писал(а):Это решаемо, у меня такая же ситуация, я позвонил и сказал что скорость маленькая, говорю на сайте указано до 8 мб, и мне сделали, переключили на другую линию и стало до 3мб, даже как то без проблем все. Могу даже телефон инженера дать который мне звонил и делал все.sergik писал(а):Хоть они и обещают, что скорость доступа в "кольце" будет до 6 Мбит, но у меня почему-то больше 50 кБайт/сек не получается. Как ограничили мне этим порогом в году 2005-м, так до сих пор и есть.

Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
-
Bronezavr
- Обитатель
-
Дыбра
- Добрый Админ
Об этом тебе только саппорт расскажет...Bronezavr писал(а):Кто нибудь может ответить,почему в БЛ.Черной интернет держется на плаву около 5 мин а потом обрывается,незнаю как у всех но у моей подруги так?Тариф "зажигай"
-
PiLminoFF
- Истинный Wыксунец
Здесь качаеем отвечаеем
-
Дыбра
- Добрый Админ
Паш, а теперь покажи мне все это на официальном сайте ВТPiLminoFF писал(а):Был удивлён новые тарифы у ВТ.... и даже сделали их так много.....
Здесь качаеем отвечаеем
-
PiLminoFF
- Истинный Wыксунец