а просто купить и вставить бумажку не катит?sergik писал(а):Где в Выксе можно сделать "бейджик"? Скока стоит?
Вопросы и ответы
-
Cerberus
- Страж форума
-
konfetochka
- Истинный Wыксунец
-
sergik
- Истинный Wыксунец
А купить-то ЧТО? Где купить? Как ЭТО выглядит?Cerberus писал(а):а просто купить и вставить бумажку не катит?sergik писал(а):Где в Выксе можно сделать "бейджик"? Скока стоит?
В моём представлении бейджик - это бумажка с напечатанным желаемым текстом - картинками, и заламинированная в плёнку - пластик (как водительское удостоверение, на пример). И всё это подвешивается на какую-то прищепку.

Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
-
konfetochka
- Истинный Wыксунец
sergik писал(а):А купить-то ЧТО? Где купить? Как ЭТО выглядит?Cerberus писал(а):а просто купить и вставить бумажку не катит?sergik писал(а):Где в Выксе можно сделать "бейджик"? Скока стоит?
В моём представлении бейджик - это бумажка с напечатанным желаемым текстом - картинками, и заламинированная в плёнку - пластик (как водительское удостоверение, на пример). И всё это подвешивается на какую-то прищепку.

вот так выгялдят самые популярные бейджи
ИХ можно купить в канцелярских отделах
-
sergik
- Истинный Wыксунец
Напечатать это я могу сам, в принципе. Нужен ламинат.
Уж коли в канцтоварах продают - буду посмотреть! Спасибо.

-
Cerberus
- Страж форума
-
Ушкин
- Истинный Wыксунец
-
Cerberus
- Страж форума
-
sergik
- Истинный Wыксунец
Об утере пенсионного свидетельства надо заявить в отдел СоцСтраха г.Выкса. (здание "старой поликлиники", где фонтан.)
Медицинские страховые полисы выдают по месту работы. Там можно поинтересоваться (у предцехкома, или профорга, или кто там ещё отвечает за эти дела) как получить новый полис. Где эта контора находится в городе - знал, но забыл. Там можно получить полис тем, кто ни где не работает.
Бабло пидётся плОтить разве что за паспорт. Сколько - не знаю.

-
konfetochka
- Истинный Wыксунец
за медецинским полисом - здание гостиницы "РОССИИ" на втором этаже...sergik писал(а):Об утере паспорта надо сразу заявить в ПВС ГОВД г.Выкса.
Об утере пенсионного свидетельства надо заявить в отдел СоцСтраха г.Выкса. (здание "старой поликлиники", где фонтан.)
Медицинские страховые полисы выдают по месту работы. Там можно поинтересоваться (у предцехкома, или профорга, или кто там ещё отвечает за эти дела) как получить новый полис. Где эта контора находится в городе - знал, но забыл. Там можно получить полис тем, кто ни где не работает.
Бабло пидётся плОтить разве что за паспорт. Сколько - не знаю.
а за паспорт вроже 400 р платить, но надо обязательно заявление писать...
как выше написали...