Куда идти лечить зубы?

Будьте здоровы!
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Куда идти лечить зубы?

Сообщение NDI »

Собрался наконец к зубному... И проблем много с зубами накопилось... И деньги появились....
Но вот задался вопросом. Куда идти?
Можно было бы выбрать простой и более дешевый путь и пойти в медсанчасть, однако не советуют. Да и поговаривают, что отношение к пациенту там мягко говоря - никакое...
Посему хотелось бы узнать ваше мнение...
Так куда ж идти? Где лучше?
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Денис, если посмотреть эту и эту тему, то можно понять кто куда ходит :)
Я только в Доктор, что в Юбилейном :-) А лучше вообще чтоб небыло необходимости туда идти :teeth:
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Порекомендую клинику в Центральном, напротив налоговой. Дешевле, чем в Докторе.
По качеству -- я остался доволен ;-)
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Cerberus писал(а):Денис, если посмотреть эту и эту тему, то можно понять кто куда ходит :)
Юль... Я полчаса думал... Заводить ли отдельную тему или нет... Потом всё же решил, что завести надо.... Ибо вопрос актуальный... А другие темы не тому посвещены...
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

guest писал(а):Порекомендую клинику в Центральном, напротив налоговой. Дешевле, чем в Докторе.
По качеству -- я остался доволен ;-)
Я тоже там лечу
Аристарх
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Аристарх »

Лучше всех, хотя и геморройно с талончиками, в обыкновенной городской клинике. Обосновываю. В платных, работают те же врачи, но в свободное время. Им просто выгодно что б вы почаще приходили туда.. К тому же там работает много молодых врачей слегка набравшихся практики в городской. Можно конечно сказать, что в платных аппартура мол.. фигня. Все дело в опыте и материале. Не скупись, и тебе зафигачат нормальную пломбу. Но самый высший пилотаж, в платном кабинете горполиклиники. Прием ведут очень опытные врачи и клиентов тм всегда хватает, поэтому телефон не афишируеться. Надо спрашивать в регистратуре.
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Bronezavr
Обитатель

Сообщение Bronezavr »

Извеняюсь,может я нетуда пишу.Кто нибудь знает премерные расценки на протезирование зубов,и можно ли пройти лечение в кредит?
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

Bronezavr писал(а):Извеняюсь,может я нетуда пишу.Кто нибудь знает премерные расценки на протезирование зубов,и можно ли пройти лечение в кредит?
До кризиса (мать его так, начинаю ненавидеть это слово) звонил в "доктор", там меня уверяли, что в кредит лечат. Про протезиование ничего не скажу.
Bronezavr
Обитатель

Сообщение Bronezavr »

Может тогда кто нибудь подскажет номера телефонов зубных клиник?
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

из справочника:
Стоматологическая клиника "ДОКТОР"
Контактные данные:
ул. Кр.Зори 12а. Тел: 3-97-27
ул. Степана Разина 39. Тел: 3-84-59
м-н Юбилейный 8. Тел: 4-47-62
ул. Островского 48. Тел: 6-06-92

Стоматологический кабинет
Контактные данные: