Альтернатива Рулит! [Reanimaция]
-
King of PafoZ
- Почетный изверг
То что сейчас называют альтернативой по своей сути не является альтернативой,правильнее это будет называть альт-миталЪ,алЬт-рок.Если хорошо знать вопрос,то именно альтернативной музыкой можно смело назвать Ману Чао,Amparanoia,Morcheeba,мой любимый дядька Nusrat Fateh Ali Khan,а из электроники Aphex Twin, Autechre иконечно много чего другого.Альтернативной является та музыка,которая противопоставляет себя остальной музыке,которая дает человеку выбор,альтернативу остальному.Это может быть почти любой стиль,хоть стонер,хоть хип-хоп,да даже какой-нибудь экспериментальный джазз-грайнд.
Я сказал!
!!!!!We Will Win!!!!!
-
OFF
- I change soul!
-
Talamasca
- Истинный Wыксунец
Хорошо, скажи мне как ТЫ определяешь альтернативу, чтобы мне понимать твою градацию, потому что из твоего списка мне некоторое тоже трудно назвать альтернативой.hyppo писал(а):ну Green Day и The Transplants конечно трудно альтернативой назвать.......а насчет ска-помучай яндекс по поводу"tipa-ska",есть один хороший сайт в рунете.Там про ска и не только есть все:музыка,биография,активный форум и чего-то еще.
То что сейчас называют альтернативой по своей сути не является альтернативой,правильнее это будет называть альт-миталЪ,алЬт-рок.Если хорошо знать вопрос,то именно альтернативной музыкой можно смело назвать Ману Чао,Amparanoia,Morcheeba,мой любимый дядька Nusrat Fateh Ali Khan,а из электроники Aphex Twin, Autechre иконечно много чего другого.Альтернативной является та музыка,которая противопоставляет себя остальной музыке,которая дает человеку выбор,альтернативу остальному.Это может быть почти любой стиль,хоть стонер,хоть хип-хоп,да даже какой-нибудь экспериментальный джазз-грайнд.
Я сказал!
По поводу СКА, я в курсе этого сайта=)сэнкью вери мени
Публий
-
Гость
-
OFF
- I change soul!
И чего тут оригинального? Ты же в ветке про хип-хоп не будешь писать про рок-музыку? Так и здесь... А смешивать всё в кучу не надо.Anonymous писал(а):Да ребята понеслось ............вначале , что Модератор в муzыке Раппер И ПРИТЕНzИИ ..... теперь вы воодще соZдали муZыкальный топик гдн гт слова не льZя скаZать Про Хип-Хап ........... ОРИГИНАЛЬНО
-
King of PafoZ
- Почетный изверг
я сказал слово про хип-хоп....и что?если хочешь себя представлять негром среди гестаповцев,то валяй...........Anonymous писал(а):Да ребята понеслось ............вначале , что Модератор в муzыке Раппер И ПРИТЕНzИИ ..... теперь вы воодще соZдали муZыкальный топик гдн гт слова не льZя скаZать Про Хип-Хап ........... ОРИГИНАЛЬНО
!!!!!We Will Win!!!!!
-
Дыбра
- Добрый Админ
-
OFF
- I change soul!
-
King of PafoZ
- Почетный изверг
правильно,давайте обсуждать музыку.Я начну-Devildriver слушали?ну или хоть Coal Chamber?если нет,то пишите свое.....Off писал(а):Как всегда заметили щепку и не заметили бревна. Начали рассуждать, что такое альтернатива... Давайте музыку обсуждать, а как её назвать это дело третие...
!!!!!We Will Win!!!!!
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна