как и обещала....
а это то, о чем Андрюшка говорил в самом начале...
причем это не первая надпись... это место авторгафов постоянно отмывается бедными тетеньками:) и рядом надпись
DDZ писал(а):
..и слова Юрия Анатольевича "Больше дела и меньше красивых слов".
- Простите за серость, это кто?
Лидер команды "Дефицит Воспитания"
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
ONE писал(а):Это что, получается вы объявляете войну граффити что ли? Ну вы монстры...мне 19 лет и я рисую.Представитель команды КТО!
Не граффити, а вандалиZму. Это совершенно раZНые понятия.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
Вчера вправил моZги компании которая в Солнышке Zависала, на днях схожу проконтролирую.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
DDZ писал(а):Вчера вправил моZги компании которая в Солнышке Zависала, на днях схожу проконтролирую.
Молодца!!!
А мы помнится, с месаца три назад , решили тоже порядок навести...Только не в "Солнышке".
Проходили мимо садика в Центральном. Малолетки видно там празднования устраивали. Решили их наказать, но для начала поговорить. В ответ на наши просьбы покинуть детскую площадку, завязалась очень теплая беседа. Такой реакции от них, мы ну ни как не ожидали.
Но, увы, иногда бывало так, что под окошками 11 дома, концерты в после 23 часов летом устраивались - спать не возможно. Лето же!!!Выход для нас был один - закрывать створки пожоще и подушку сверху.
Благо на сегодняшний все нормик
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
намедни был в д/с который мы последним разрисовывали-захотелось травмы этим уродам нанести-самую последнюю веранду(самую клёвую)вообще всю маркерами извандалили,а на сломанной веранде вообще стенку боковую разрушили...
...только массовые расстрелы спасут Россию...
SnuS писал(а):намедни был в д/с который мы последним разрисовывали-захотелось травмы этим уродам нанести-самую последнюю веранду(самую клёвую)вообще всю маркерами извандалили,а на сломанной веранде вообще стенку боковую разрушили...
...только массовые расстрелы спасут Россию...