Посмотрел фильм...
-
CheZZ
- Атец Советской демократии
Первая понравилась, концовка другая и есть несколько интересных новых эпизодов. Да и сам видеоряд несколько иначе выстроен. Рекомендую к просмотру тем, кто по достоинству оценил первую часть в прокатной версии.
Третья часть - так себе, один раз посмотреть и забыть. Сюжет убогий, актеры тоже. Правило хреновых сиквелов тут сработало на 100%.
-
konfetochka
- Истинный Wыксунец
Фильм очень смешной и светлый. Замечательная романтическая комедия! Почему-то после таких фильмов очень хочется заснуть и проснуться там, в их жизни. Всё у них как-то просто, беззаботно и легко… В общем, фильм никого не оставит равнодушным. Я бы отнесла эту комедию к категории многократного просмотра. Шутки все очень смешные, я целый фильм сидела с улыбкой. Чего и вам желаю!
-
Cerberus
- Страж форума
-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
жуть - это платье брунеткиCerberus писал(а):ага . автозагар апельсинового цвета и синие волосыkonfetochka писал(а):Война невест
...Всё у них как-то просто, беззаботно и легко…по-моему это жуть присто
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
-
konfetochka
- Истинный Wыксунец
О да, платье было ужаснОМарина983 писал(а):жуть - это платье брунеткиCerberus писал(а):ага . автозагар апельсинового цвета и синие волосыkonfetochka писал(а):Война невест
...Всё у них как-то просто, беззаботно и легко…по-моему это жуть присто
![]()
-
TEZ
- Истинный Wыксунец
"Так предначертано.." Возможно. Кто-то верит в судьбу, кто нет. В любом случае его судьба тяжелая. Не каждый выдержит столько ударов не уронив достоинство, не изменит, не потеряет себя. И тот, кто сможет это сделать, будет вознагражден высшей ценностью.... Такое моё мнение...
-
lyuciana
- Истинный Wыксунец
Классный фильм. Меня прям за душу взяло. Что ему пришлось вытерпить. Врагу не пожелаешь. Классный фильм. Даже свлов не могу подобрать как мне понравилось.
Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
Сэмлоэл Смайлс
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
-
morskaya
- Истинный Wыксунец
Чет много крови, моя ранимая натура такого не выдержала.)DDZ писал(а):Тарас Бульба !!! Под впечатлением !!! Первый раZ видел фильм, где практически один в один по книге. +5
Прямо, как 300 спартанцев. Кое - где вышибло слезу.
А в целом - неплохо. Очень мечтала посмотреть, если честно, ожидала большего.
Хотя, неизвестно, почему...произведение, ведь, читала когда -то.
-
guest
- Редкий гость