В НН выписали штраф за нарушение ПДД
нет реквизитов банковского счёта куда перечислять штраф, обычно ставилась печать с реквизитами на квитанции, а у меня только то что на белинке оштрафовали всё записано а куда перечислять штраф отсутствует информацию
не могу оплатить, ччто делать? является ли это не действительностью протокола?
Absent писал(а):....что делать? является ли это не действительностью протокола?
ждать когда придет бумажка от приставов, сходить к ним - они дадут готовый распечатанный бланк с реквизитами, оплатить.
есть шанс что ничего не придет.
PS
я делал так со всеми неВыксунскими штрафами без реквизитов(да и с реквизитами тоже честно говоря - редко пересылают сюда), не утверждаю что это правильно
Американский форум - Задаёшь вопрос, тебе отвечают
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
Absent писал(а):....что делать? является ли это не действительностью протокола?
ждать когда придет бумажка от приставов, сходить к ним - они дадут готовый распечатанный бланк с реквизитами, оплатить.
есть шанс что ничего не придет.
PS
я делал так со всеми неВыксунскими штрафами без реквизитов(да и с реквизитами тоже честно говоря - редко пересылают сюда), не утверждаю что это правильно
Именно это я ему и отписал в аську.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
а почему не сюда? надо что бы все знали, а то будут вопросы повторятся
а почему не сюда? надо что бы все знали, а то будут вопросы повторятся
Потому что он задал мне этот вопрос в аську, я как пришел на работу, включил ее, получил мессэйдж, ответил, и только потом пошел на форум и увидел этоот вопрос здесь . Хотел, как раз, скопипастить ответ из аськи сюда, но здесь уже он был
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
Сейчас возле наших ДПСов остановился спросил, ответ последовал что типа их проблеммы в нижнем что не ставят реквизиты, в общем если вызовут тогда оплатишь)
А вообще много нарушений выявил при заполнении
вот даю ссыль на неплохие книги , специально выложил на ifolder
Да кстате были у меня тоже квитанции, но с владимирской области которые не оплатил но это было 2 года назад, а сейчас просто в случае не уплаты в теченнии 30 дней получается в 2 раза отваливать больше придётся.
Вообще составлен был с нарушениями, сначало просто я не придал значения этому, можно было бы вообще избежать штрафа, надо было на них наехать
Absent писал(а):....квитанции, но с владимирской области которые не оплатил но это было 2 года назад, а сейчас просто в случае не уплаты в теченнии 30 дней получается в 2 раза отваливать больше придётся.
немножко неверно, если придет бумага от приставов то в ней будет предложено уплатить именно сумму штрафа, а вот если на неё не отреагировать, то тогда да, побегут пени. по крайней мере никогда еще сверх штрафа не платил, а все что выписывают за пределами Выкса игнорирую до бумаги приставов.(хотя может мало у меня штрафов для статистики )
перед поездкой лучше заехать к приставам и "пробить" себя по неуплатам - это проще чем "качать права" на таможне. Хотя если Вы борец за справедливость, то в загран поездку можно взять кучу документов и доказать таможеникам что они действуют незаконно. В интернете говорят что можно. Личных примеров мне неизвестно.