woody писал(а):Концерт?
Надеюсь, следующий не скоро...
Понравились Hellwork (всё, кроме кавера Korn - НУ НЕ НАДО БЫЛО!!!), Дыхание и Fall From Reality.
Ужасно не понравился Project 2.0. На их месте после такого выступления я бы вообще завязал с музыкой...
Но совсем убило другое. После концерта помогали грузить аппарат люди, не игравшие на концерте. Более того, они вообще не обязаны были это делать. В связи с этим хочу выразить им огромную благодарность. FT, SnuS, Олег, не знаю, что бы я делал без вас...
Эх, Антон.... а как же те, кто помогал все это таскать и вместе с тобой с 10 утра..... и кто покормил.... Да, мы к сожалению, не смогли остаться до конца..... хотя наверно у всех сейчас найдутся причины. Но мне тоже кажется, надо заранее договариваться с группами.. это же все в организацию концерта должно входить. Это мое мнение...
Юля, Юлечка,Юла, Юлька шустрая была, усидеть на месте Юлька ни минутки не могла!!!!!!!!!
woody писал(а):Концерт?
Надеюсь, следующий не скоро...
Понравились Hellwork (всё, кроме кавера Korn - НУ НЕ НАДО БЫЛО!!!), Дыхание и Fall From Reality.
Ужасно не понравился Project 2.0. На их месте после такого выступления я бы вообще завязал с музыкой...
Но совсем убило другое. После концерта помогали грузить аппарат люди, не игравшие на концерте. Более того, они вообще не обязаны были это делать. В связи с этим хочу выразить им огромную благодарность. FT, SnuS, Олег, не знаю, что бы я делал без вас...
Эх, Антон.... а как же те, кто помогал все это таскать и вместе с тобой с 10 утра..... и кто покормил.... Да, мы к сожалению, не смогли остаться до конца..... хотя наверно у всех сейчас найдутся причины. Но мне тоже кажется, надо заранее договариваться с группами.. это же все в организацию концерта должно входить. Это мое мнение...
Юль, так я ж про вечер говорю... Днём-то всё было отлично. ) Колбаса была, кстати, очень вкусная, спасибушки тебе за неё...)))
Наконец-то закончила материал и статья с великим музыкантом 21 веуа, а именно Джеком прижилась на сайте! ДОРОГИЕ ГОСПОДА МУЗЫКАНТЫ, ФОРУМЧАНЕ ДА И ГОСТИ НАШЕГО САЙТА!
Интервью с группой "FALL FROM REALITY" читайте на сайте "ROCK.ВЫКСА".
Ксенька Селедкова писал(а):Наконец-то закончила материал и статья с великим музыкантом 21 веуа, а именно Джеком прижилась на сайте! ДОРОГИЕ ГОСПОДА МУЗЫКАНТЫ, ФОРУМЧАНЕ ДА И ГОСТИ НАШЕГО САЙТА!
Интервью с группой "FALL FROM REALITY" читайте на сайте "ROCK.ВЫКСА".