Кто нить собирает жетоны от водки "с серебром"? Хочу собрать полную коллекцию! По моим данным, их есть 43 вида. Также, буду признателен, если кто подкинет достоверную информацию с ЛВЗ "Стандарт".
Если есть у кого не нужные жетоны - приму в дар. Или куплю за разумную цену.
У самого, пока, только четыре штуки.
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
Коллекционирую восковые свечки, кружки и шкатулки.
Также собираю коллекцию концертов(классика, джаз, метал). Хочу заметить, настоящие двд - диски и аудио, а не закачка из инета.
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
RocKS писал(а):Коллекционирую восковые свечки, кружки и шкатулки.
Также собираю коллекцию концертов(классика, джаз, метал). Хочу заметить, настоящие двд - диски и аудио, а не закачка из инета.
А что есть из металла, если не секрет. (Концерты я полагаю на видео).
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
В основном в - больших городах и у знающих людей.За Последнее время ни чего такого не прибретала - экономлю .