О чём я и толкую: "Почуяла Моська, что у старой власти рейтинг качнулся. Ищет cучка гаремная к кому приткнуться."
Уже не у администрации правду ищет, а у оппозиции
![]() |
О чём я и толкую: "Почуяла Моська, что у старой власти рейтинг качнулся. Ищет cучка гаремная к кому приткнуться."
Наконец господа АппАзиционеры выложили что-то более или менее приличное. Бурмистров, на удивление, был весьма воздержанным на язык и откровенных глупостей не говорил. Сей господин все-таки видимо поддается дрессировке тренировке и начинает наконец понимать о чем можно говорить, а о чем не стоит, тем более о темах по которым он не имеет никакого внятного представления.И.Каконин писал(а): ↑Пт ноя 09, 2018 19:26 встречайте выпуск №64 - выборы- как борется ЕР с выборами без них, предательство КП РФ, из спортсменов в чиновники и зачем? Спорт в Выксе против наркотиков или за? Спортсмен? Полицейский? Преступник? или три в одном? Хата с краю - продолжение истории - как администрация в упор ничего не видит, проблема Шиморского с мусором упирается во вступившего в дЕРьмо руководителя, проблемы школ.
Но вот по поводу спортсменов, их депутатства и чиновничества они конечно загнули. Это как раз называется разжиганием социальной розни, поскольку они призывают к запрету на профеcсии по признаку профессиональной принадлежности. Это банальная манипуляция и шулерство. На эту тему есть хороший старый анекдот: "Давайте бить евреев и велосипедистов. - Господи, а велосипедистов-то за что? - Я рад, что первая часть не вызывает у вас возражений…" Дело не в профессиональной принадлежности чиновников и депутатов, дело в содержимом их черепной коробки. Если ума у человека нет, не важно кто он по профессии и какое у него образование. Как говорил Лелик из фильма Брилиантовая рука: “Если человек идиот, то это надолго”stopper писал(а):Что касается коммунистов, то их главная проблема состоит в том, что верхушка во главе с Зюганов окончательно сгнила.
И пока этого старого пердуна не выгонят - толку от них не будет никакого.
В наглую продает места в партийном списке. Живой пример депутат ГД от Нижегородской области Блоцкий.

д_Митрий писал(а): ↑Вс окт 14, 2018 14:58 Повторюсь про нетрадиционную политическую ориентацию стопер(а):
Cтопер за тех, кто охраняет власть и против тех, кто власть критикует. И (предположительно) бесплатно.
Короче:
Стопер за власть и бесплатно.
PS:
Даже не знаю, что хуже - "за власть" или "бесплатно".
PPS:
Нетрадиционные сношения с властью.

Бурмистров - Антоповка рулит............"В резерв управленческих кадров в итоге вошли 18 человек. В итоговом списке много действующих руководителей, три главы муниципалитетов Нижегородской области. Радует, что они не посчитали для себя чем-то неправильным пройти отборочные процедуры. Это путь, который выматывает, но и проверяет на готовность, желание работать на благо региона. Безусловно, при появлении вакансий на руководящие посты резерв управленческих кадров будет рассмотрен в первую очередь", — подчеркнул Никитин.
РИА Новости https://ria.ru/politics/20181109/1532480735.html