ДА? А мне казалось, что здесь водичка получше моей выксунской, с ужасающим уровнем жесткости и ржавчины, которая при отстаивание в течение 1 дня дает плотный осадочек, покрывающий все дно. У меня друг как-то в гости при ехал из Богородска, так он сказал, что наша водичка даже ПАХНЕТ железом, как мы ее пьем, вообще. Превзошла нижегородская, имела опыт продегустировать ее на вкус в сыром виде по неопытности в первые дни проживания в Нижнем в общаге (по привычке выксунской, не смотря на ржавчину, все равно считала ее съедобной и даже вкусной). Хватило совсем чуть-чуть, чтобы больше на нее не вздумалось покушаться. ГАДОСТЬ так гадость! М.б. конечно за 7 лет что изменилось, но тогда употребима только в хорошо кипяченом виде. Когда я потом пожаловалась моим одногруппницам-нижегородкам на их водицу, надо было видеть их лица!!! Такое впечатление, что в моем виде они увидели монстра, такие у них были испуганно большие глаза и изумление на лицах. Их слова: "Ты что ее пила?????!!!!! НЕ ПОЗЕЛЕНЕЛА???!!" Тогда я поняла, что видимо хуже этой водички нет ничего. Так что московская водичка мне даже нравится.guest писал(а):Не, я, когда в Москву приезжаю, то покупаю пятилитровую баклаху воды...
Какой чай Вы предпочитаете?
Модератор: Cerberus
-
- Истинный Wыксунец
- Сообщения: 860
- Зарегистрирован: Пн сен 26, 2005 18:25
- Пол: женский
- Откуда: И в Москве есть маленькая Выкса
-
- Обитатель
- Сообщения: 33
- Зарегистрирован: Чт сен 14, 2006 15:42
- Откуда: from Грязная
-
- Редкий гость
- Сообщения: 4120
- Зарегистрирован: Вт апр 12, 2005 9:04
- Пол: мужской
- Откуда: Internet
-
- Страж форума
- Сообщения: 5014
- Зарегистрирован: Вт июн 14, 2005 11:07
- Пол: женский
- Откуда: Выкса
-
- Редкий гость
- Сообщения: 4120
- Зарегистрирован: Вт апр 12, 2005 9:04
- Пол: мужской
- Откуда: Internet
-
- Страж форума
- Сообщения: 5014
- Зарегистрирован: Вт июн 14, 2005 11:07
- Пол: женский
- Откуда: Выкса
-
- Редкий гость
- Сообщения: 4120
- Зарегистрирован: Вт апр 12, 2005 9:04
- Пол: мужской
- Откуда: Internet
-
- Страж форума
- Сообщения: 5014
- Зарегистрирован: Вт июн 14, 2005 11:07
- Пол: женский
- Откуда: Выкса
вот рецепты приготовленияМАТЕ, пьют с помощью калабаса - традиционного тыквенного сосуда - и бомбижьи - трубочки, через которую втягивают настой. Во времена гаучос в качестве посуды использовались маленькие тыквы (calabaza), которые выдалбливались и сушились на солнце. Позже сосуды стали изготавливать из дерева, украшать резьбой, обрамлять железом.Трубочка называлась bombilla - бомбилья (исп.) или бомбижья в латиноамериканском варианте испанского языка.
Но я дома по обычному завариваю как чай
-
- Истинный Wыксунец
- Сообщения: 1918
- Зарегистрирован: Пт ноя 25, 2005 21:28
- Пол: женский
- Откуда: МГ Kvestlandia
-
- ФУТБОЛёрша
- Сообщения: 1253
- Зарегистрирован: Вт окт 17, 2006 11:44
- Откуда: N.N.-city
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.