Хде там закат можно увидеть..? Может, у памятника Чкалову?
Сам сегодня в час дня сорвался на рыбалку под Кстово. Наловил около 7 кг разной рыбы. только что приехал. Кроме этого купался в реке, ел уху... Хорошая последняя отпускная пятница получилась
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
попала под дождь на велике, хоть и не большой и не долго (на велике то), дабы вымокнуть не успела, но первый раз на велике под дождем Интересные ощущения когда на тебя летят капли при движении на велике
А позднее после дождя искупалась в пруду! (тоже первый раз в жизни купалась вот так после дождя) Такая красота!!!!
какое небо! облака завихрениями от темно синего с подсвеченым солнцем красным, желтым, с фиолетовым цветом и с белыми прогалами! Бесподобно! ветра нет. Тишь такая и вода как зеркало! По мне вода была прохладная и освежала, но приятная! Лепота!!!
Сижу вот, кукую в Домодедовском аэропорту, жду рейса... скучно...
Update: День был насыщенным. Рано утром в Москву -- встретить человека с самолета, затем -- снова в Выксу. В Домодедово и из него ехал через Орехово-Зуево и т.д., ибо, на Горьковке ближе к Москве ремонты и пробки. Вернулся в город и, даже не заходя домой, поехал отмечать ДР коллеги игрой в пейнтбол... Словил 6 пуль и все оставили по смачному синяку . Потом, часов в 10 вечера, поехали всей толпой купаться. Ну, и домой -- отсыпаться.... Вот, только что приехал...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
Занималась сегодня вишенным альпинизмом...
Висела метрах в семи от земли на дереве и рвала ягоды.. Так далеко (точнее высоко) на этом дереве дело ещё не заходило!
Висишь себе, балансируешь.. при этом борешься с ветром и вездесущими ветками.. Незабываемые очучения!
Жаль фотоаппарата с собой не было...
А жиZНь то налаживается.......главное поZитив.......
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
MblWb писал(а):А меня сегодня кофейный автомат в "Перекрестке трижды обманул": отдал мне кофе БЕЗ МОЛОКА, БЕЗ САХАРА (заказывала 4) и БЕЗ СДАЧИ . Ну разве не подлец